首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic6pro 121版本 相机打快板
    #荣耀Magic6系列#

荣耀magic6pro 121版本 相机打快板

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401187895731  LV4  发表于 2024-3-16 20:36:24 北京 来自:荣耀Magic6 Pro

首发购入的magic6pro,现在晃动的时候有很明显的部件晃动的响声,在摄像机的位置,求问有什么解决办法吗
    ---------------
    评论区家人们提到是正常的,这个我是知道的,因为上一台手机就打了3年快板嘿嘿,我比较疑惑的是我的6p首发入手时感知不明显,但是最近感知特别明显,然后今天体验了店铺样机是123D版本感觉感知不明显,所以怀疑是121版本的锅,但是仅仅是分析和猜测,在这里蹲123版本
    评论9
    删除有限一  LV7  发表于 3-16 20:38:45 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    哈哈哈哈 那是防抖组件在工作 你往这边它就往那边 反黑是和你对着干就是了 放心使用 正常的 不响才不正常
    HONOR2310165633524  LV6  发表于 3-16 20:48:13 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    有变焦的镜头都会,没有活动部件相机怎么实现变焦
    matt_hm  LV7  发表于 3-16 21:22:25 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    正常的
    HONOR2109179304317  LV7  发表于 3-16 21:28:26 广西 来自:荣耀Magic6
    刚买就再换一台新的,七天无理由退换。快板是和小米14u类似的问题,没启用摄像和拍照就响,明显有问题,没有防损坏机制,更容易坏。
    HONOR2401187895731  LV4  发表于 3-16 22:51:11 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    家人们破案了,确实是防抖模组响,因为相机开2.5倍变焦时不响,说明防抖开始工作了。但是比较疑惑的是我感觉121版本之前是不会响的,怀疑是系统更新把打快板更出来了,而且今天我看店铺的展示机是123D版本感觉不怎么响
    HONOR2401228956097  LV7  发表于 3-16 23:16:46 贵州 来自:荣耀Magic6 Pro
    那是正常的
    东江酥丸Ⅱ  LV8  发表于 3-16 23:42:37 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    有机会去摸摸小米14U那才叫打快板,一看见打快板就想起米厂猴头们的回旋镖哈哈哈哈哈

评论

嘿嘿懂的,我从小米10来的,打快板可欢快了  发表于 3-17 01:00:22  北京
    主要首发入手一开始打快板感知不明显,最近不知道为啥感知特别明显,然后今天看了展示机123D版本感觉也没我的这么明显,所以怀疑是不是系统更新的锅  发表于 3-17 01:05:18  北京
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China