首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic6pro微信语音电话直接扬声器!
    #荣耀Magic6系列#

荣耀magic6pro微信语音电话直接扬声器!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403097164977  LV3  发表于 2024-3-16 23:14:53 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我是真服了这默认扬声器,单单只是两个语音电话我耳朵都要聋了,这都不修复???
    评论12
    HONOR2403097164977  LV3  发表于 3-16 23:16:10 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    默认肯定是耳筒啊,什么叫电话啊?你是认为我不会开免提是吧?把我耳朵都震聋了!!
    时光拾光  LV7  发表于 3-16 23:41:07 河北 来自:荣耀Magic5 至臻版
    会不会手机壳问题。我之前电话,微信语音一接电话都是免提,换了手机壳没事了

评论

不是,之前版本我也出现过,我在论坛反馈过,版本没问题  发表于 3-17 08:54:14  宁夏
    这个版本好了,在没有出现过  发表于 3-17 08:54:35  宁夏
    那好吧,我还以为我手机壳的问题呢  发表于 3-17 10:41:15  河北
    点金9  LV5  发表于 3-17 00:25:57 广东 来自:荣耀Magic6
    确实是这样 我也觉得奇怪
    HONOR2403097164977  LV3  发表于 3-17 10:36:50 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    系统是8.0.0.121
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 3-17 15:18:40 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,还请您消消气,请问您是微信语音通话时显示是听筒但声音从扬声器发出吗,如果是,辛苦您手动将声音先切换为扬声器后再切换为听筒使用,同时,我们已经将问题反馈给应用,厂商答复将会在后续版本中修复此问题,具体推送时间以应用为准,如需了解详细信息,建议向应用咨询(微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈)。

评论

不是手机自己的问题吗?关微信什么事?!  发表于 3-18 11:24:03  广东
    HONOR2403097164977  LV3  发表于 3-17 21:12:31 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    另外,语音电话中,为什么没有识别脸部贴着电话,黑屏显示?
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 3-18 00:25:08 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,做为消费者小宝非常理解您的心情,您先消消气,建议您尝试重启手机,查看问题是否解决。
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 3-18 17:00:43 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,还请您消消气,我们这边也是非常希望能够帮到您的,小宝已经私信您了,还请您查看一下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China