首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我想问帖子里有和我一样的问题吗
    #有话耀说#

我想问帖子里有和我一样的问题吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403087390652  LV3  发表于 2024-3-17 10:11:37 贵州 来自:荣耀90 GT
    上个周末我的荣耀90gt到货,满心欢喜的打开,确实挺漂亮,系统也流畅,一个字“美”。用了这一个星期发现,我每次玩 lol手游是都会或多或少出现断触问题,摇杆就像没反应一样,走着走着人物就定那了,这种情况,在打团战是发生概率最大,放完技能走位或者逃跑是就会出现位现在原地一动不动要送来摇杆重新拖动才会有反应并且刚开始那会感觉摇杆就很生硬
    评论6
    Ry等级严明的神  LV8  发表于 3-17 11:52:38 山西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    你打开游戏助手中的,触控增强试一试

评论

我试试  发表于 3-18 21:33:29  贵州
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 3-18 14:19:57 湖南 来自:浏览器

楼主您好,很抱歉给您带来不便,针对这种情况,您的手机贴膜是否过厚,如果贴膜过厚,会影响触屏灵敏度,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜或更换官方保护膜。另外在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。

若您尝试以上方案后仍未改善,请随时联系小花。

评论

我用的是原厂膜  发表于 3-18 21:33:20  贵州
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 3-20 20:13:52 湖南 来自:浏览器

楼主您好,很抱歉给您带来不便,若您尝试以上方法后仍未改善,请检查游戏版本更新。请备份数据后进入应用市场或者应用官网将游戏更新至最新版本,可以保证游戏的最佳体验。

同时请检查系统版本更新。请进入设置 > 系统和更新,检查手机的系统版本是否为最新版本。游戏应用和手机系统存在兼容性问题时,也可能会影响您的游戏体验。

温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2401276820219  LV6  发表于 3-21 01:30:14 湖南 来自:荣耀90 GT
    发热撞到功耗墙限制了。荣耀太保守,我们买了一个功能机,从此以后不买荣耀。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China