首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀漏接电话我信了
    #荣耀Magic6系列#

荣耀漏接电话我信了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401226280779  LV6  发表于 2024-3-17 14:46:42 山东 来自:荣耀Magic6
    原先看论坛说荣耀漏接电话我还不信  今天顺丰的说打了两遍没人接  我这边还什么拦截记录也没有 电话还能漏接也是无敌了 荣耀漏接电话我信了
    评论10
    哆啦a_猫  LV8  发表于 3-17 15:16:23 山东 来自:荣耀Magic V2
    吆喝,到6了,这毛病还没结论啊,开4g吧,立马解决

评论

开4g会好吗  发表于 3-17 15:21:38  山东
    问一下为什么开5g会这样,是这个品牌手机有问题吗?  发表于 3-17 15:27:22  江西
    开4g立马解决这问题,哈哈,不信你试试  发表于 3-17 18:34:30  山东
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 3-17 16:05:42 属地未知 来自:PC-VOC

您好,出现这种情况非常抱歉给您带来了困扰,您可以参考以下方法进行排查。
    1.请您确认是否设置了骚扰拦截功能,请点击手机拨号(或电话),点击右上角三个点进入骚扰拦截,点击拦截规则,查看是否有设置黑名单,长按黑名单号码将需要接听的号码从黑名单移除。
    继续点击电话拦截规则,查看是否有开启对应的拦截开关,开启后符合规则的电话将无法接入,建议根据需要进行开启。如果您需要所有来电都能正常接入,可将开关全部关闭。
    如果您安装了第三方手机管家类应用(如 360 手机卫士或腾讯手机管家)并设置了来电拦截功能,建议您卸载此类应用,使用手机自带的骚扰拦截功能即可。
    2.请确认是否开启了来电呼叫转移,如果手机开启了呼叫转移功能,当有电话呼入会转移至其他号码,所以您接不到电话。请点击拨号,点击右上角三个点进入设置 > 呼叫转移中查看是否使用了呼叫转移功能。如果使用,请停用呼叫转移功能后再尝试。
    HONOR674020318  LV5  发表于 3-18 09:59:29 湖北 来自:浏览器
    祖传bug,我用magic4的时候就遇到过,而且是新手机,买来第二天有两个同事打不进来电话,还以为被我拉黑了。。搞得我跟人家解释半天。。你论坛一搜这样的问题一大把。。
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 3-18 10:58:58 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR674020318 发表于 2024-3-18 09:59
    祖传bug,我用magic4的时候就遇到过,而且是新手机,买来第二天有两个同事打不进来电话,还以为被我拉黑了 ...

层主,您好。很抱歉给您带来困扰。若您是出现无法接入电话,可以呼出电话的情况,建议您可以先参考以下方法排查一下:
    1、如果手机开启了呼叫转移功能,当有电话呼入会转移至其他号码,所以您接不到电话。请点击拨号,点击右上角三个点进入设置 > 呼叫转移中查看是否使用了呼叫转移功能。如果使用,请停用呼叫转移功能后再尝试。
    2、如果您安装了第三方手机管家类应用(如 360 手机卫士或腾讯手机管家)并设置了来电拦截功能,建议您备份好数据卸载此类应用,使用手机自带的骚扰拦截功能即可。
    您还可以点击https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410747/查看更多方法。

PS:若您需要去服务店检测,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。
    注:可以通过此链接https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/查询就近服务中心地址。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China