首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 麻烦是否可以优化一下魔术6拍照啊?
    #荣耀Magic6系列#

麻烦是否可以优化一下魔术6拍照啊?

[复制帖子标题和链接]

汝非魚樂  LV8  发表于 2024-3-17 17:34:45 云南 来自:荣耀Magic6
    感觉拍照好模糊啊,昏昏的,擦了摄像头也感觉灰蒙蒙的,特别是稍微暗一点的环境下不清晰,啥情况啊?怎么能比我原来的魔术4差呢~ 麻烦是否可以优化一下魔术6拍照啊?
    评论8
    一介书生啊  LV9  发表于 3-17 17:39:38 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    HONOR2109031128060  LV8  发表于 3-17 17:44:13 江苏 来自:荣耀Magic4
    怎么每一代的诉求都是优化拍照
    和光同尘Magic6  LV7  发表于 3-17 17:54:01 天津 来自:荣耀Magic6
    国产豪威的摄像头传感器就是这样的拍照效果,就老老实实的凑合用吧。

评论

那也不能比我魔术4差那么多  发表于 3-17 17:56:17  云南
    硬件不行,至少算法可以优化的吧  发表于 3-17 17:56:45  云南
    现在的荣耀忙着开发布会挣钱,忽悠新韭菜买手机,谁管老韭菜死活  发表于 3-17 18:41:17  天津
    坤坤是我干掉的  LV8  发表于 3-17 18:05:45 四川 来自:荣耀Magic4
    啥意思拍照还不如magic4
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 3-17 19:32:40 属地未知 来自:PC-VOC

楼主晚上好,抱歉给您带来不便了,关于您反馈的问题,辛苦您尝试在刚拍照结束时稍微等待下相机处理(左下角已生成小图)后,再移动手机,避免因抖动导致的模糊;也请您查看镜头是否有贴膜、脏污、遮挡物,若有的话请先去掉保护壳和贴膜,用干净的软布以转圈圈的方式擦拭摄像头及周围,重启手机后再确认拍摄是否清晰。

更多方案您可以参考该链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00415407/;希望以上方法对您有所帮助,后续还有其他问题,可以及时联系北川。

温馨提示:因链接中涉及到前往服务中心,若需要前往请备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电联门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China