首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 121版本续航差了
    #荣耀Magic6系列#

121版本续航差了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2302209050700  LV5  发表于 2024-3-18 19:16:16 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    121版本续航差了 不是刚充满电100%用不到2分钟掉到99%玩呢121版本就这么拉嘛
    评论10
    荣耀粉丝273218625  LV3  发表于 3-18 19:20:40 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我还以为只有我觉得
    With_  LV5  发表于 3-18 19:21:41 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    太差了
    HONOR2401261285739  LV7  发表于 3-18 19:31:34 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    充满了多充一会儿100-99时间就会长很多,我刚才打了121patch01补丁,充电1个小时左右,刷抖音34分钟掉了一个电,就是从100-99。后续续航我再看看吧。

评论

我早上10点充到晚上6点这时间还不长啊  发表于 3-18 19:42:40  湖北
    HONOR2309021659683  LV6  发表于 3-18 20:25:57 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    121血崩,119砍了续航都能接受,121不能忍
    随波逐流k  LV7  发表于 3-18 20:53:19 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    等123吧
    鹭岛灬  LV6  发表于 3-18 20:58:14 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    等更新
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 3-18 21:12:52 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,很抱歉给您带来不便。请问您的手机是否刚升级完系统吗?

评论

升级都十几天了  发表于 3-18 21:51:38  湖北
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 3-19 18:21:48 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2302209050700
    您好,如果已经升级了很长时间,请问您的手机一般是什么场景使用时耗电比较快呢?比如看视频。

同时这边也整理了一些优化续航的方法,您也可以先参考一下:
    1.及时清理后台不需要的应用程序。
    2.使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    3.在不影响使用的情况下,建议您可以开启低电量模式,开启智能分辨率。
    4.也可以根据您的实际情况选择关闭拿起手机亮屏/双击亮屏/通知亮屏提示。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China