首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 乐,看发布会在说鹰眼抓拍,我寻思6Pro不是也有,就拍了 ...
    #荣耀Magic6系列#

乐,看发布会在说鹰眼抓拍,我寻思6Pro不是也有,就拍了张

[复制帖子标题和链接]

HONOR338570856  LV7  发表于 2024-3-18 20:37:27 澳大利亚 来自:荣耀Magic6 Pro
    该糊还是得糊,简直一坨,用处不大啊,你们有没有拍快速物体还可以的看看
    图一是快速挥过的手,图二是拋的一个纸片掉落的图。
    总结都糊,就是默认拍照,然后左下角运动小人模式开启直接拍的。(应该符合正常用户操作吧) 乐,看发布会在说鹰眼抓拍,我寻思6Pro不是也有,就拍了张 乐,看发布会在说鹰眼抓拍,我寻思6Pro不是也有,就拍了张
    评论5
    心累的我  LV8  发表于 3-18 20:41:40 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    哈哈哈,鹰眼抓拍,老鹰要吃东西才会抓拍,他不吃东西就不抓拍了
    大哒人照明  LV8  发表于 3-18 20:41:58 山东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    你猜5系列的时候鹰眼抓拍吹的多牛结果呢
    HONOR2401209483195  LV4  发表于 3-18 20:42:13 江西 来自:荣耀Magic6
    你想干嘛,快说

评论

说明没点用  发表于 3-18 21:18:28  澳大利亚
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 3-18 22:10:03 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不便了。使用精彩鹰眼抓拍,当您拍摄人物微笑、跳跃、奔跑以及猫、狗等场景时,能够智能捕捉绝佳精彩瞬间。
    您当前使用的手动抓拍,您可以将手机对准猫、狗或人物,点击拍照,相机将智能捕捉拍照前后1.5秒内的最佳瞬间。
    您还可以开启鹰眼自动抓拍,识别到相应场景时,快速自动拍照:在相机中,选择拍照模式。点击设置 > 智能拍照 ,开启鹰眼自动抓拍。当相机识别到相应场景时,会自动拍照。
    鹰眼自动抓拍目前仅支持个人微笑、回眸、跳跃、抛物、泼水、跑步、乒乓球、羽毛球及多人合影场景,其他场景暂不支持;建议您在环境亮度较好、人物距离手机3-5米左右,并且保持人物在相机画面中心位置附近进行抓拍。
    辛苦您再尝试一下,希望能够帮到您。如果您后续有任何需要,您可以随时联系菠萝。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China