首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 通讯录出现好多36000011FFFUCO这是什么原因
    #有话耀说#

通讯录出现好多36000011FFFUCO这是什么原因

[复制帖子标题和链接]

HONOR2112229565029  LV4  发表于 2024-3-19 19:07:34 河北 来自:荣耀60 Pro
    评论8
    威振八荒  LV10  发表于 3-19 21:31:29 广东 来自:荣耀60
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 3-19 21:41:01 属地未知 来自:PC-VOC

您好楼主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问是是升级8.0后出现的问题吗?若是,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注您反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    我是liu  LV7  发表于 3-19 22:01:06 河北 来自:2109119BC
    bug了
    荣耀粉丝275135204  LV1  发表于 3-27 18:04:06 江苏 来自:浏览器

农信银行为SIM卡绑定盾卡,绑定后会往SIM卡上创建36000011FFFUCO的联系人;  可以咨询银行app的客服

评论

没有贴盾片( [表情]˟[表情] )  发表于 3-27 22:36:10  河北
    碳烤小肥肠  LV7  发表于 3-27 22:39:17 四川 来自:荣耀60
    天晴啦  LV7  发表于 3-27 23:59:23 贵州 来自:荣耀60 Pro
    我的也是,锁屏放在兜里会自己打车,躺床上好好的人家突然电话发消息给我整的一脸懵**
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 3-28 09:44:28 湖南 来自:PC-VOC
    天晴啦 发表于 2024-3-27 23:59
    我的也是,锁屏放在兜里会自己打车,躺床上好好的人家突然电话发消息给我整的一脸懵**

层主您好,关于您的问题您可以先参考一下板凳楼小达人、千泷的方案,希望能够解决您当前遇到的问题;
    若尝试方案后问题得不到解决,请随时联系小霖。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China