首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic6系列家族凑齐,四款机型对比,哪一款更值得入 ...
    #荣耀Magic6系列#

荣耀Magic6系列家族凑齐,四款机型对比,哪一款更值得入手

[复制帖子标题和链接]

1.8万34

数码小甜 玩机达人  发表于 2024-3-19 23:54:15 湖北 来自:PGEM10

荣耀Magic6系列家族凑齐,四款机型对比,哪一款更值得入手
    评论34
    健康快乐6528  LV7  发表于 3-20 07:01:27 北京 来自:PHZ110
    去大模型有没有
    换外壳啊
    AI智能照片消除功能有没有
    HONOR547485981  LV5  发表于 3-20 15:18:22 河北 来自:荣耀Play8T
    曲面屏的一律不买
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 3-20 19:13:20 湖南 来自:浏览器
    @健康快乐6528 层主您好,请问您是咨询荣耀Magic6 至臻版和荣耀Magic6 RSR 保时捷设计是否支持魔法大模型和智能消除功能吗?若是,晴天核实到荣耀Magic6 至臻版和荣耀Magic6 RSR 保时捷设计均支持魔法大模型和智能消除。
    HONOR2304026245194  LV4  发表于 3-20 22:12:13 云南 来自:荣耀畅玩30 Plus
    拥有你,不要拿难题给我做了,如果你再拿难题给我做全部功能,我全部删完一点,你不要想我了,如果是你不拿难题给我做,我们会一起永远会长存管,你在什么地方,只要网络在,我都能看得到你,如果你帮我再拿,我就全部删完,你就别想看到我了,有回心转意,你就别拿难题给我做,你还得回忆几年前的事情,我都不急,我都不计较,我都不计较,你归因佛法的用真相想想想想象一下我们的一个人的的的的的的的的的,那你就不要想给我做好生意我说了,走到一起来了,我两在三年前我在看视频当中你的哭过去哭过来,就是说我不诚心,我也在想象这种内样的一样好,一个好一个好一个好一个好一个好一个好一个好一个好一个好的的\^O^/
    HONOR2304026245194  LV4  发表于 3-20 22:19:12 云南 来自:荣耀畅玩30 Plus
    如果你要卖给我借着你,如果你不要,你不要我,我的脑袋里接住你,如果是你要的东西,到时候我给你们,我们的我们的我们的的,不时时刻刻都回报你你拿难题给我做我也业主的出,但是我是一个好心人不是得闲来玩往的人不是一个偷偷摸摸的人PER ion ion on,我真心把这件事情完成了,你就别拿蓝天给我做了,不要来个这样不对头,那样不对头,反正要走的正经现象,大明大方才是自己的唯一出路好吗?再见,荣耀
    ms王  LV4  发表于 3-21 09:13:50 陕西 来自:荣耀X50 5G
    不错
    爱笑的啊坚  LV5  发表于 3-23 18:39:41 甘肃 来自:荣耀X50i+
    云虚子  LV8  发表于 3-24 22:29:57 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    pro吧
    牧野流星lhh 摄影达人  发表于 3-25 16:57:34 浙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
    pro版够用了 不差钱就上保时捷版
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China