首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 这个功能真的好烦啊,以前能关的现在不可以
    #有话耀说#

这个功能真的好烦啊,以前能关的现在不可以

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213202012  LV3  发表于 2024-3-20 00:57:25 广东 来自:荣耀100 写真相机
    这个检测真的是神烦,客户不需要的功能为什么就是要强加给用户呢,每次安装都要断网,不然app越大转月久的样子 这个功能真的好烦啊,以前能关的现在不可以
    评论9
    荣耀粉丝213202012  LV3  发表于 3-20 01:00:02 广东 来自:荣耀100 写真相机
    就算在手机自带的市场里下app转完他还能给说这个是有风险的就很离谱
    HONOR2312162619379  LV6  发表于 3-20 01:16:56 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    安装完之后右上角两个点,进去把推荐都关了就没了,只能在程序安装完之后找到那个设置
    HONOBugWithoutGift  LV6  发表于 3-20 01:50:28 吉林 来自:荣耀100 写真相机
    虽说可以把它网直接禁了,但是wifi默认禁不了,你可以像楼上那样把它服务直接关了就没有这些乱七八糟的,我的就是关了,没有几十秒的查验 这个功能真的好烦啊,以前能关的现在不可以
    那三年  LV9  发表于 3-20 06:36:57 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    可以
    喂猪吃饭了  LV9  发表于 3-20 07:13:47 浙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    安装完不用点击完成或者打开,右上角有三个点点一下就可以了,里边有设置

评论

还真是隐蔽啊,还得是靠网友的力量  发表于 3-20 08:28:17  广东
    我也是在俱乐部发现了  发表于 3-20 09:03:29  浙江
    皓羽丨  LV7  发表于 3-20 08:06:06 北京 来自:荣耀100 写真相机
    停止服务就好了
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 3-20 14:59:20 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,抱歉给您带来不好的体验了,为了更好的保护您的设备安全和隐私,安全检测增加了更多检测项目,可能导致检测时长增加。安全检测/查验时间在0-180s区间波动均属于正常情况,请您放心使用。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China