首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic6Pro发烫严重
    #荣耀Magic6系列#

荣耀magic6Pro发烫严重

[复制帖子标题和链接]

花粉花粉呀  LV3  发表于 2024-3-26 12:27:02 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    家人们,我刚到手的二手荣耀magic6Pro发热严重,看小说一小时一直发烫。屏幕比后盖热,一直不降温。本人不是充电时候看的。我验货宝验货没问题。另外家人们知不知道怎么看手机温度啊
    评论17
    HONOR2304059432682  禁止发言  发表于 3-26 12:41:46 重庆 来自:荣耀Magic5
    韭菜五也发烫
    出兵叙利亚  LV8  发表于 3-26 12:42:47 中国 来自:荣耀Magic5
    二手有风险,在首页—服务—设备检测,手机检测下,看看有没有毛病。找不到故障只能去荣耀售后服务中心检测了。下个安兔兔有温度
    花粉花粉呀  LV3  发表于 3-26 13:33:03 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    测评完,CPU保持五十到六十多。 荣耀magic6Pro发烫严重 荣耀magic6Pro发烫严重

评论

上散热器镇压吧  发表于 8-12 21:30:38  北京
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 3-31 16:54:41 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈手机发烫,很抱歉给您带来不便了,耗电越快,发热越严重,建议您通过降低手机功耗来减少发热,降低功耗常用方法:
    ①进入系统,点击一键优化,根据提示手动完成优化。
    ②建议您尽量避免边充电边使用手机,待充电结束后再继续使用。
    ③建议您不要长时间大音量播放音乐、视频、玩游戏,可适当降低音量。
    ④当环境亮度较高时,建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节开关,将屏幕亮度调节至您需要的亮度。
    若后续有任何问题您可以随时联系我们。

评论

我不玩游戏只喜欢听音乐所以经常都是声音放最大  发表于 7-3 21:52:19  内蒙古
    祭祀_春天之猫  LV3  发表于 5-10 08:47:05 陕西 来自:浏览器
    你手机发热有改善吗?我官方授权店里买的,全新的,刚买十天,看爱奇艺发热很厉害,以前用的华为也发热但没这么热,隔着手机壳都能感觉到,我还以为手机要炸了

评论

没改善,发热这点真难以接受,在23度二级风空调玩都发热,屏幕比后盖热。  发表于 7-3 01:28:57  广西
    您好,子赫在以下回复您了,辛苦您查看一下  发表于 7-3 21:36:11  属地未知
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 5-10 09:23:52 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2405013010997 发表于 2024-5-10 08:47
    你手机发热有改善吗?我官方授权店里买的,全新的,刚买十天,看爱奇艺发热很厉害,以前用的华为也发热但没 ...

层主您好,很抱歉给您带来不便了。关于您反馈手机看视频发热的问题,辛苦您参考以下方案:
    1建议您将屏幕亮度设置为自动调节,以减少屏幕耗电和发热。
    2建议您适当降低外放媒体音量,避免长时间大音量外放声音带来额外的耗电和发热。
    3建议您关闭弹幕功能,可以减少屏幕耗电和发热。
    4建议您在稳定的网络下观看视频或直播。
    5建议您及时清理后台应用程序,这样可以减少后台应用造成的耗电和发热。
    乐乐非常希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我。
    生正逢时  LV7  发表于 7-3 01:40:11 湖北 来自:荣耀Magic4
    闲鱼买的吗

评论

是得,验货过了的  发表于 7-3 09:46:44  广西
    花粉花粉呀  LV3  发表于 7-3 09:46:12 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    是得,验货宝过了,是正版
    生正逢时  LV7  发表于 7-3 10:34:07 湖北 来自:荣耀Magic4
    安兔兔可以看
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China