首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 这是为什么
    #有话耀说#

这是为什么

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209125515337  LV7  发表于 3-28 09:52:53 河北 来自:JEF-AN00
    他飘了
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 3-28 09:54:23 湖南 来自:PC-VOC

您好楼主,非常感谢您的反馈,关于您的情况我已经了解,小花核实到荣耀90手机支持一年两次保养服务,保养服务项目包含:内存清理 、全面检测、软件升级、手机外壳清洁(不拆机)、免费贴膜(官方原厂膜),建议您可以前往荣耀服务中心寻求专业人员对您的手机进行贴膜。

温馨提示:如您需前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店核实是否有备件,避免您白跑一趟。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)。
    荣耀小达人丶扶桑 荣耀答答团  发表于 3-28 10:04:37 湖南 来自:PC-VOC
    等我改吧 发表于 2024-3-28 07:23
    对,,以前在网上自己买的,回家之后自己贴的也没像它这样啊
    层主您好,非常抱歉给您带来这样不愉快的体验,我这边给您一个方案希望可以解决您的问题,扶桑这边查到荣耀90手机支持一年两次保养服务。荣耀在每月都有服务日,4月的服务日是5号6号7号,您可以前往服务店进行免费贴膜服务哦。服务店您可以进入我的荣耀APP查询:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务。在前往服务店您可以打电话确定一下门店的营业时间和保护膜的库存。
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 3-28 10:48:55 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2303101405293 发表于 2024-3-28 07:26
    售后说的普通膜就会这样
    层主您好,您的心情我们非常理解,若是我们遇到这样的问题,确实也会感到烦恼,但您先别着急,这边已帮您记录下来,同时会尽力协助您处理。
    关于您反馈手机膜移位的问题,建议您可前往附近的荣耀授权服务中心进行保护膜更换。
    您可以通过以下方法查询附近的荣耀官方授权服务中心,选择推荐最佳或距离最近的门店:

通过荣耀手机预置应用我的荣耀APP查询:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询。
    温馨提示:建议您提前与门店确认保护膜存量。
    希望能够帮助到您,若您的问题还是没有改善,辛苦您及时联系蔡蔡。
    落花虽有意流水总无情  LV8  发表于 3-28 13:10:36 广东 来自:荣耀90 写真相机
    我的也是,买回来是正的,慢慢往左偏,后来去售后免费贴了一张屏幕膜,跟一张背后艺术膜
    荣耀小达人丶小新 荣耀答答团  发表于 3-28 14:06:55 属地未知 来自:PC-VOC
    斜了门了 发表于 2024-3-28 08:05
    我的也是这样,这是啥原理呢

层主您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    lcqjsf  LV7  发表于 3-28 14:15:13 浙江 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    同问
    下一台买magic6  LV6  发表于 3-28 14:15:38 广东 来自:荣耀90 写真相机
    真6
    HONOR2402157430629  LV4  发表于 3-28 14:38:31 湖北 来自:荣耀90 GT
    那根本就不是膜,而是新机的包装贴纸而己!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China