首页»版块 兴趣街区 爱游戏 倒底哪个设计师最先取消的耳机孔!啊啊啊啊啊!
    #有话耀说#

倒底哪个设计师最先取消的耳机孔!啊啊啊啊啊!

[复制帖子标题和链接]

江姜子  LV6  发表于 2024-3-28 15:55:22 山西 来自:荣耀X30

蓝牙连接游戏延迟超级高,显得我像是站在上风口的老奶奶,听不清对方倒底在哪。
    蓝牙耳机依旧没有办法替代有线耳机,这个局面催生了type-c接口耳机的产生。但type-c耳机加上充电线增加了接口的负担,致使接口成为手机最为容易坏的部件。
    评论3
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 3-28 16:37:00 属地未知 来自:PC-VOC

楼主下午好,抱歉给您造成困扰了,手机连接蓝牙设备玩游戏存在延迟现象有多种原因,您可以通过以下方法排查:
    1.您可以使用相同版本应用在其他安卓设备上对比,以确认是否为应用自身问题。
    2.枪战类游戏的场景对声音信号传输处理时效要求很高,此类场景建议您使用有线耳机或手机扬声器播放游戏声音,获得更好的游戏体验。
    3.因蓝牙特性,使用蓝牙传输会存在延迟问题,为弥补延迟,蓝牙设备会将延迟状态上报给应用进行处理,部分应用未获取或获取后未正确处理蓝牙设备发来的延迟状态,会导致您感知到声音不同步。荣耀目前正在对手机持续进行相关优化,提高蓝牙传输速率,感谢您对荣耀的关注与支持。
    江姜子  LV6  发表于 3-28 22:34:57 山西 来自:荣耀X30
    蓝牙耳机依旧没有办法替代有线耳机,这个局面催生了type-c接口耳机的产生。但type-c耳机加上充电线增加了接口的负担,致使接口成为手机最为容易坏的部件。

评论

非常抱歉给您带来不好的体验了,北川会将您提出的情况如实记录下来的。  发表于 3-29 16:38:09  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China