首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 为啥我的荣耀magic6pro掉电这么快?
    #荣耀Magic6系列#

为啥我的荣耀magic6pro掉电这么快?

[复制帖子标题和链接]

陈建伟1234  LV6  发表于 2024-3-29 12:25:40 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    怎么电池掉电这么快,又不玩游戏,只是正常使用看看抖音。 为啥我的荣耀magic6pro掉电这么快? 为啥我的荣耀magic6pro掉电这么快? 为啥我的荣耀magic6pro掉电这么快? 为啥我的荣耀magic6pro掉电这么快? @荣耀版本升级
    评论27
    硬件不支持哈  LV6  发表于 3-29 12:49:06 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    因为你是荣耀

评论

刚买两天荣耀magic6pro因为看网上说的续航时间长才买的  发表于 3-29 15:23:40  北京
    无形中带着优越感  LV4  发表于 3-29 12:58:23 黑龙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    你的是最新版本吗?123你把所有不需要的都关闭了自己后台运行的,自启的软件

评论

app都关了,还是耗电快,我刚买的新手机才用3天  发表于 3-29 15:22:00  北京
    我就是看续航时间长才买的,谁知道这样  发表于 3-29 15:22:30  北京
    生个级123可以耗电一天够用我,我基本就是抖音小说,抖音基本整天吧  发表于 4-1 20:40:45  黑龙江
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 3-29 13:48:56 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不便了,手机耗电快确实影响使用体验,手机待机时长和电池容量大小、具体使用状态有关。电池容量越大,相同条件下待机时间越长;相同容量的手机,不同的使用状态耗电也不同。
    您可以参考以下方法优化电池续航能力:
    1.进入手机管家>一键优化,实现省电续航。
    2.进入设置>电池>应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如暂时不需要,可以点击应用并结束运行

更多其他方案辛苦您参考以下链接内容进行排查:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)。4月5、6、7日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。

评论

我买的新手机,magi6pro,我都把app关了不让运行,还耗电快  发表于 3-29 15:21:05  北京
    HONOR2401059710048  LV4  发表于 3-29 14:26:58 黑龙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    都一样,一天三冲

评论

为啥,我刚用两天  发表于 3-29 15:19:56  北京
    笑看风云1978  LV6  发表于 3-29 15:28:53 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    一样一样的,5G都不敢开,再关就是老年机了。
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 3-29 15:59:42 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2401059710048 发表于 2024-3-29 14:26
    都一样,一天三冲

层主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。
    请问您是什么使用场景出现耗电快呢?为了更好解决您的疑问,辛苦回复下百合。
    手机耗电快请尝试如下操作:

1.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行
    2.将屏幕刷新率设置为标准
    进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    更多方案参考链接https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

若需要前往服务店检测,请先备份好重要数据,尤其是微信(包含微信分身),QQ等第三方重要数据,避免数据丢失。记得携带购机凭证,提前电话联系服务店。服务店查询链接:https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/

温馨提示:4月5、6、7日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 3-29 17:30:44 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,为了更好的处理您的问题,小花已经在后台私信您了,辛苦您查看一下。
    HONOR426152596  LV4  发表于 4-10 22:18:22 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    之前还能剩百分之四十的呢,现在不知道怎么回事了,但是马上新的版本又来了,???????是怎么回事呢呀!!!!!!! 为啥我的荣耀magic6pro掉电这么快?
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 4-10 23:25:40 湖南 来自:浏览器
    @HONOR426152596 层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,建议您可以先参考地板楼的回复,若无法改善,请及时联系澜澜。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China