首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀MagicV2更新MagicOS 8.0:手机换新颜!
#荣耀MagicOS#

荣耀MagicV2更新MagicOS 8.0:手机换新颜!

[复制帖子标题和链接]

3.5万60

荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 6-4 14:19:49 湖南 来自:浏览器

@不加美乃滋 层主您好,请问您的系统版本是多少?小羽这边查询到荣耀70 Pro的8.0.0.135版本有对灵动胶囊更新,如您未更新到该版本,您可以进入设置 > 系统和更新,点击软件更新。
温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
HONOR2111095354378  LV7  发表于 6-10 20:24:53 湖南 来自:荣耀90 GT
点赞。
HONOR2403235672682  LV6  发表于 6-13 07:54:31 湖南 来自:CAR-AN10
点赞
HONOR2404286885931  LV5  发表于 6-14 16:24:04 山东 来自:BLA-AL00
好的好的好的
HONOR2402053898120  LV6  发表于 6-18 18:13:54 山东 来自:NCO-AL00
好的好的好的
HONOR2308019284888  LV3  发表于 6-20 12:08:24 中国 来自:荣耀Magic V2
不错不错
HONOR2307309213393  LV4  发表于 6-25 14:44:42 河北 来自:荣耀Magic V2
配,售后服务只会道歉,门店全是诈骗,这样的v2好在哪?我的一万块钱差点打水漂。谁来解决 荣耀MagicV2更新MagicOS 8.0:手机换新颜! 荣耀MagicV2更新MagicOS 8.0:手机换新颜!
HONOR2307309213393  LV4  发表于 6-26 21:24:04 河北 来自:荣耀Magic V2
我就是v2用户,千万别买荣耀,门店靠骗,售后服务靠道歉,没一句人话
HONOR2307309213393  LV4  发表于 6-27 10:11:33 天津 来自:荣耀Magic V2
我的手机进水时间不长,送到忻州门店,结果门店告知主板,屏显都报废了,维修费七千多,没信他说的,要求返厂检测,售后不给做,告诉我没配件报废了,我送到上海八百解决,就喇叭坏了,现在两个月一直使用正常,投诉无数次,还弄个我私自维修,售后告诉我vip的权利只有一个,打投诉电话有人接
HONOR2402242805813  LV5  发表于 5 天前 河南 来自:荣耀60 Pro
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China