首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【已公示】用影像记录大美中国,摄影活动全国招募中!

【已公示】用影像记录大美中国,摄影活动全国招募中!

[复制帖子标题和链接]

24.8万4108

黑夜眼睛125  LV8  发表于 4-19 10:31:57 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    墨香古韵梦中客  LV5  发表于 4-19 11:10:46 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    大家好,我使用的手机是荣耀magic5Pro购买于2023年后半年!购买后就出现了问题
    1.最一开始是我看电视剧的时候方向转不了,怎么转也不行,方向旋转按钮开了关了手机重启都试过了也不行
    2.出现了APP莫名其妙曝光问题,反馈给客服,客服就踢皮球,不给处理,大晚上的都关灯了手机莫名其妙曝光都给我吓一跳
    3.出现打电话问题,别人打过来电话我接起来直接就免提了,而且还是最大声音,各位想想在公司电梯里被大家盯着的感觉就好像没教养一样!还有微信通话问题接起来也是直接免提,奇怪的是我还切换不了,要重新打才可以,又被大家伙盯着了!
    4.离谱的是有的时候手机声音都不受控制,打电话用扬声器,看电视剧和视频用听筒,真难受啊!给荣耀厂家反馈了至今无果!
    5.网络断流在一个市里边市中心打网络电话竟然会莫名其妙的卡顿,甚至卡死,打游戏莫名其妙460,手机信号是5G满信号中国移动和中国电信都是这种情况,反馈厂家无果且踢皮球!
    6.第一次连接蓝牙耳机不能用我听不到声音,打电话用蓝牙也是我听不到对方声音对方也听不到我的声音,基本每次都得重新断开重新连接,使用别的手机就没有这种问题!反馈厂家厂家说恢复设置按照操作做了无果,厂家继续踢皮球!
    7.更新完系统后异常耗电
    8.输入法会莫名其妙的卡在一个界面需要把这个APP重复打开好几次才可以正常使用!反馈厂家无果,继续踢皮球!
    9.当你刚打完一个电话再紧接着打另一个电话的时候打不通,就必须等10-30秒再打才可以,这10-30秒中间别的手机可以给那个号码打,反馈厂家无果,继续踢皮球!
    11.使用微信APP电话的时候小化以后应该有个小方块,这里没有必须要从菜单栏点开再小化才会有!
    12.相机我打开就闪退,要重新打开好几次才可以正常!

13.微信最上边的那一行显示不全无法拉下来!

目前的问题就这些,新问题我再继续反馈!!!!

我又联系客服,客服说让我去服务点检测,我去了做了一个全方面的检测,工程师说主板有问题,需要更换主板,检测过不去!升级了系统又检测了一次还是过不去,就说要更换主板!我不接受这个方案!这机子就跟新的一样,无磕碰无进水无拆修,就正常使用的!突然就要拆机,拆就拆吧换的还是最核心的部件,要换主板,我不接受这个方案,我就和客服说,然后反馈说不同意!然后继续踢皮球,来回踢皮球,把用户当什么了,当韭菜使劲割啊?一个旗舰机这种品控问题不应该有吧?荣耀这么大的厂家售后就这么差劲?工程师打过来电话首先就是甩锅?承认自己有问题这么难?改正那么难?拖了一天又一天,到处踢皮球,不解决,请问荣耀厂家,你们的售后都这样吗?
    荣耀厂家到处踢皮球!
    荣耀厂家到处踢皮球!!
    荣耀厂家到处踢皮球!!!

荣耀你真的有在用心做自己的产品吗?
    荣耀你真的在乎用户的感受吗?
    荣耀你良心过得去吗?
    这些个问题大家反映多的事,我反应最多大概是我中奖了吧!厂家售后不完善,不给解决,一直踢皮球!!

厂家出来解决呀

厂家你别偷鸡摸狗的删贴啊!!!

对荣耀太失望了,唉
    都不敢用荣耀的手机
    22度晕  LV8  发表于 4-19 12:13:17 北京 来自:荣耀Magic4 Pro

评论

HONOR2207059020469  LV6  发表于 4-19 12:36:24 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    HONOR2403151582537  LV3  发表于 4-19 13:26:46 河南 来自:荣耀Magic6
    不错
    HONOR2302289877349  LV7  发表于 4-19 13:35:03 云南 来自:荣耀 20
    HONOR2302289877349  LV7  发表于 4-19 13:35:06 云南 来自:荣耀 20
    HONOR2302289680186  LV7  发表于 4-19 13:46:54 云南 来自:荣耀 20
    HONOR2302289680186  LV7  发表于 4-19 13:46:58 云南 来自:荣耀 20
    HONOR2307228485170  LV4  发表于 4-19 14:16:42 湖北 来自:荣耀畅玩40 Plus
    不错啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China