首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100pro使用感触
    #有话耀说#

荣耀100pro使用感触

[复制帖子标题和链接]

轩宸S  LV6  发表于 2024-4-1 15:34:24 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    这部手机除了没有红外,别的都挺满意的,上一部手机是荣耀v30pro,换到这部手机,感觉挺好,眼睛没有什么不适,而且手感要比荣耀v30pro要好,挺满意的,今年3月25号换的手机,现在还是出厂系统,不打算更新系统了,现在这个系统还是出厂版本,7.2.0.151,待机时间挺长的
    评论12
    还是可以的  LV7  发表于 4-1 15:39:51 广东 来自:荣耀80 SE
    可以
    岁月无声逝水流  LV8  发表于 4-1 15:43:15 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    还是建议更新到8.0  11206版本,提升太明显了

评论

不升,你们都是坏人  发表于 4-1 20:45:52  河南
    我只能呵呵  发表于 4-1 21:04:48  北京
    HONOR2402038278451  LV5  发表于 4-1 19:17:17 上海 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    出厂版本,可以更新到8.0,增加好多功能,但是耗电特别快,一天顶不住。

评论

不升  发表于 4-1 20:46:08  河南
    后来新生  LV9  发表于 4-1 19:29:22 辽宁 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    你不想体验一下灵动岛和任意门吗?

评论

不想  发表于 4-1 20:45:36  河南
    那真是太遗憾了  发表于 4-2 07:17:21  辽宁
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 4-1 21:04:42 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2402038278451 层主您好,请问您更新多久了呢。如果设备刚刚升级完成后,后台会进行一系列自优化适配,可能会出现耗电快的问题,正常使用2-3天后会恢复正常。建议升级完成后将手机灭屏充电1-2小时再重启手机,以保证手机应用快速适配完成。有任何问题,请及时联系澜澜。
    HONOR2211089249374  LV6  发表于 4-4 06:54:50 广东 来自:荣耀Magic5
    请问楼主,100Pro的屏幕自动亮度调节功能灵敏吗?

评论

挺好的  发表于 4-4 14:37:30  河南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China