#荣耀福利#

关于nfc

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403203695904  LV4  发表于 2024-4-2 12:14:36 贵州 来自:荣耀100 写真相机
    这个nfc怎么总是莫名其妙的打开,能说说是怎么回事吗?都没到应用场景。
    评论10
    岁月无声逝水流  LV8  发表于 4-2 12:26:03 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    又不耗电

评论

如果单纯隔应,应该是某个应用设置了里给自动开启的权限,比如卡包之类的软件  发表于 4-2 12:35:20  北京
    单纯觉得有点隔应  发表于 4-2 15:44:07  贵州
    HONOR2403069408280  LV5  发表于 4-2 13:47:04 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    把“荣耀卡包”里的这个关掉就可以了 关于nfc

评论

好的,谢谢  发表于 4-2 15:44:22  贵州
    正解  发表于 4-2 18:46:04  四川
    客气了  发表于 4-2 22:27:54  河南
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 4-2 14:43:49 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了。关于您反馈NFC自动开启的情况 ,您可以尝试以下方法:
    1.可能是您将常用的手机解锁指纹和卡包快捷付款指纹选择了同一指纹。
    您可以打开手机设置,搜索卡包快捷付款,选择关闭或更换其他不常用指纹。例如:如果当前您的常用解锁指纹和钱包快捷付款指纹都为指纹1,这时建议您将快捷付款指纹设置为指纹2。

2.手机通过电源键解锁时,有时候NFC会自动打开
    如果您在卡包里设置了双击电源键唤起刷卡界面快捷方式,在解锁时不小心双击了手机电源键则会触发此快捷方式,NFC会自动打开。
    建议您打开卡包 > 我的 > 设置,在快捷操作中将双击电源键唤起刷卡界面开关关闭。
    乐乐非常希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我。

评论

谢谢  发表于 4-2 15:44:31  贵州
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 4-2 15:59:31 湖南 来自:浏览器
    后续还有任何问题,您可以随时联系我。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China