首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 这么大的公司,线下服务门店这么少?以后真不能买了
    #荣耀福利#

这么大的公司,线下服务门店这么少?以后真不能买了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401176616468  LV5  发表于 2024-4-5 14:09:41 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀100pro自带的膜,买了2个月就已经跑偏的厉害,想去线下门店贴个膜,一问只负责买手机,不负责售后类,让去官方门店,一搜离着将近100公里,荣耀这么大的公司就这样搞是吧?只管买不管服务,你们就这么搞吧,一个破膜本就不值多少钱,可这服务嘴脸,让人恶心。
    评论17
    荣耀小达人丶小赞 荣耀答答团  发表于 4-5 14:25:53 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,抱歉给您带来不好的感知,小赞非常理解您的心情,小赞为您查询到荣耀100Pro的保养维修礼遇,您看是否有帮助:
    1.保养服务:购机之日起一年之内支持免费保养服务两次(可选服务:贴膜、内存清理、全面检测、软件升级、手机清洁)。直接到店即可享受,可通过我的荣耀App-服务-服务权益查看剩余次数及有效期。
    2.寄修双向免物流费:申请寄修时将由专人上门取件,邮寄至选择的荣耀官方授权服务中心,双向免邮费。可通过我的荣耀App、服务官网、荣耀客服微信公众号申请寄修。
    3. 备用机:到荣耀官方授权服务中心享受维修服务可申请备用机,自购机之日起一年内可用。
    若您后续有问题可以随时联系小赞。
    温馨提示:4月5、6、7日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

评论

我这小县城离着你们的服务中心100公里,我专门跑一趟贴个膜是吧?  发表于 4-5 14:28:12  山东
    我这之前和华为没分家的时候有,分家了就没有了最近的三十多公里(还是地级市)不过还好现在有一家了,万达旁边离我几公里,没有售后是不方便。  发表于 4-5 16:50:22  江苏
    默默的黑  LV8  发表于 4-5 14:14:05 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    我这边10公里内有2家

评论

荣耀服务中心  发表于 4-5 14:14:39  福建
    差不多  发表于 4-5 15:33:30  四川
    炼嗳5209  LV7  发表于 4-5 14:14:53 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    正常正常
    HONOR2402015259563  LV5  发表于 4-5 14:19:14 浙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我这里35公里
    荣耀小达人丶小赞 荣耀答答团  发表于 4-5 14:35:43 湖南 来自:浏览器

@HONOR2401176616468
    您好,遇到这样的情况确实非常影响心情,您先消消气。小赞建议您选择寄修的方式。
    我们支持寄修双向免物流费,申请寄修时将由专人上门取件,邮寄至选择的荣耀官方授权服务中心,双向免邮费。可通过我的荣耀App、服务官网、荣耀客服微信公众号申请寄修。

评论

真是好办法,那我就不用手机了。行了知道了,荣耀就这么搞吧。  发表于 4-5 14:38:15  山东
    很抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们对于客户的意见是非常重视的,也非常感谢您的理解和支持,我们将不断改进,提升服务质量,让您满意。  发表于 4-5 15:03:02  湖南
    远月风的梦  LV6  发表于 4-5 14:42:28 新疆 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    那还好了。我这距离有1000多公里,1500坐火车一天一夜
    slowlyroad  LV7  发表于 4-5 14:50:13 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    地方够偏啊,自带的到手就撕了

评论

我这地方还真不偏,查了一下整个山东省临沂市荣耀就3个服务中心,临沂市1千万人口,就整3个服务中心,可真行。  发表于 4-5 15:01:46  山东
    HONOR2402114130792  LV4  发表于 4-5 15:23:08 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    对,售后太少,我这里也太远
    芦小苇  LV7  发表于 4-5 18:21:01 河北 来自:荣耀100 写真相机
    荣耀离开华为真正的服务中心可不就没几个
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China