首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀X30什么时候能更新到8.0啊!!!
#荣耀MagicOS#

荣耀X30什么时候能更新到8.0啊!!!

[复制帖子标题和链接]

熊小萧  LV3  发表于 4-27 18:33:50 山东 来自:荣耀X30
只要荣耀x30不升级8.0一天,我就投诉,为什么不给x30用户升级?!!!

评论

处理器太拉了  发表于 前天 07:10  河南
荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 4-27 19:56:46 湖南 来自:PC-VOC
熊小萧 发表于 2024-4-27 18:33
只要荣耀x30不升级8.0一天,我就投诉,为什么不给x30用户升级?!!!

层主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请查看一下私信。
HONOR2203309851922  LV3  发表于 4-29 06:44:28 浙江 来自:荣耀X30
升级系统 手机越来越卡了

评论

我觉得还行  发表于 4-29 11:21:06  山东
荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 4-29 12:47:05 湖南 来自:PC-VOC
HONOR2203309851922 发表于 2024-4-29 06:44
升级系统 手机越来越卡了

层主您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的手机卡顿问题,辛苦您参考下面方案改善:
1. 升级系统后卡顿
由于系统升级后会对手机中的应用程序进行优化,此时手机负载较高,使用时可能会出现卡顿情况。建议您空闲时充电1小时以上,以保障最佳使用体验。
2. 重启手机
重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
3. 检查手机是否发热或充电时使用
手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。

若您尝试后仍未改善,您可以随时联系小闲。
难忘的回忆  LV7  发表于 4-30 06:47:37 河北 来自:荣耀X30
等着
HONOR2210069561877  LV3  发表于 5-6 16:37:12 辽宁 来自:荣耀X30 Max 5G
都是荣耀品牌手机,有的就可以升级鸿蒙,有的要等待通知,有的如荣耀X30连机会也没有,商家对客户不太公平公正吧。升级也就是软件下载后自己操作的事情,商家怎么不像升级WIN10系统那样,公开发布,自由下载安装呢?

评论

对,说的没错  发表于 5-6 17:03:43  山东
HONOR2203262078715  LV7  发表于 5-7 09:35:08 江西 来自:荣耀X30
唉!荣耀x30的系统升级到8.0版是个大问题吗?急!急!急不来呀。
男兽不难受  LV7  发表于 5-7 22:14:01 福建 来自:荣耀X30
够呛  得换了695太次
HONOR2210069561877  LV3  发表于 5-11 12:37:09 辽宁 来自:荣耀X30 Max 5G
俺当初买下荣耀30,就是看他屏幕个头大,超7吋了。没想到如今升级不因为他大受到大爷待遇,而是当成了小弟,不被主持正眼看,你想的美,到一边凉快去吧。最近抖音上很多设计新颖的手机亮相,真把俺惊呆了。某几个新秀售价几百元到大几百元,运行内存都是高高的。其中 手机背面不仅仅有摄像头 还有时钟,还有来电来微信提示,就这两点为用户贴心周到的服务,我看是遥遥领先华为  荣耀了。
HONOR2112224970654  LV5  发表于 6-30 23:30:15 山东 来自:荣耀X30
更个毛,卡死了要
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China