首页»版块 智慧生活 荣耀亲选 我发个儿童手表2的反馈
#荣耀制噪者#

我发个儿童手表2的反馈

[复制帖子标题和链接]

HONOR2311128171499  LV5  发表于 2024-4-16 15:42:03 湖南 来自:荣耀平板MagicPad 13
我发个儿童手表2的反馈,没人有意见吧!??
我发个儿童手表2的反馈 手表的真面目!Hello,荣耀亲选!!便宜,比华为儿童手表!! 我发个儿童手表2的反馈 荣耀智慧空间里才能绑定,设置手表!我的荣耀不可以!!因为是亲选!!讲难听点就是抱荣耀大腿的小卡拉米!! 我发个儿童手表2的反馈 开机就升级,升了三个版本!! 我发个儿童手表2的反馈 试一下某一个内置应用的界面!! 我发个儿童手表2的反馈 快捷设置亮度和声音! 我发个儿童手表2的反馈 系统基本信息!内存是真的小!!! 我发个儿童手表2的反馈 目视频闪还是很大的,不适合长时间看!毕竟就是个电话手表!!难堪大用!!( • ˍ •ू )

重点来了!试用感受!(๑òᆺó๑)
1.屏幕小,频闪很厉害!不宜长时间使用!
2,手表能用企鹅🐧,微信,支付宝,能够授权孩子零钱应急!
3,内置的酷狗概念版还是算比较良心的!不用专门开VIP就可以听音乐!
4,其余的应用均有隐藏付费内容,慎用!好的是要大人的微信扫码才能支付,算是不坑小孩吧!<暂时没发现能直接支付>
5,内置的新华字典可以同步课堂学习生字,书写、释义都有!
6,小度可以语音计算,不建议开放权限!小度能听歌,听书,并且有隐藏应用,很恶心🤮!
7,喜玛拉雅可以听书📚,应该是要会员!
8,家长管理的话一定要是荣耀智慧空间里才可以!
9,基础功能亮点是语音通话可转成视频通话!微聊只能靠荣耀智慧空间交流!
10,建议预算足够的伙伴还是选华为,或者小天才!!
评论8
HONOR2311128171499  LV5  发表于 5-8 08:38:47 湖南 来自:荣耀平板MagicPad 13
表己退货!荣耀亲选,暂时不见!
HONOR2205315272586  LV6  发表于 6-5 16:51:08 河北 来自:荣耀Magic5 至臻版
显示离线,不知道哪里问题

评论

没电!信号不好!!  发表于 6-5 19:24:08  湖南
有电,信号也可以  发表于 6-5 19:31:58  河北
产品问题  发表于 6-5 21:01:33  湖南
荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 6-5 17:26:42 属地未知 来自:PC-VOC
HONOR2205315272586 发表于 2024-6-5 16:51
显示离线,不知道哪里问题

您好,您是什么型号的手表呢?关于您的问题是否可以详细描述一下?
HONOR2205315272586  LV6  发表于 6-5 17:34:50 河北 来自:荣耀Magic5 至臻版
就是这个 我发个儿童手表2的反馈
荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 6-6 14:08:08 湖南 来自:浏览器
@HONOR2205315272586   您好,关于您的问题,辛苦您按照以下方法操作:
1.如果还处于离线状态,长按电源键15秒,手表会自动重启,再查看是否在线。
2.如果还是离线,请确认当前环境是否信号不良或者SIM卡是否已欠费。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China