首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀车联智慧出行,高德地图深度适配支持车道级导航!
    #荣耀MagicOS#

荣耀车联智慧出行,高德地图深度适配支持车道级导航!

[复制帖子标题和链接]

JunyJuny  LV4  发表于 5-3 19:24:41 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    什么时候支持hicar.昨天换机连不上车机了
    HONOR2405035600463  LV4  发表于 5-3 19:28:55 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    hicar就稳定的很
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 5-3 19:35:36 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2405029231256 发表于 2024-5-3 19:24
    什么时候支持hicar.昨天换机连不上车机了

层主您好,非常抱歉给您带来不便了,目前无法安装,荣耀车联将集成Hicar的 手机-车机互联能力(通过无线连接的方式),后续版本升级支持,具体计划请关注官网最新发布的通知。

温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2405037703069  LV5  发表于 5-4 08:56:43 山西 来自:荣耀V Purse
    能不能跟进hicar,车只支持hicar
    HONOR2302284903650  LV3  发表于 5-4 14:22:55 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的荣耀magic4pro为什么连不上我的车,最开始连上一次之后就不行了,老是提醒版本过低,我更新了最新版本也还是一样的连不上,同事的新手机荣耀100pro就可以连上,太难受了
    荣耀小达人丶扶桑 荣耀答答团  发表于 5-4 15:11:58 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2302284903650 发表于 2024-5-4 14:22
    我的荣耀magic4pro为什么连不上我的车,最开始连上一次之后就不行了,老是提醒版本过低,我更新了最新版本 ...

层主您好,五一快乐,给您带来的不便我们深感抱歉。请问您是使用Carlife+增强版连接不上吗?如若是的话,您是使用什么连接方式失败的呢?

评论

是的,我是使用有线连接的  发表于 5-5 14:16:37  广东
    HONOR2402083615364  LV5  发表于 5-4 16:30:10 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    什么时候适配QQ音乐 试用版太难受了!!
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 5-4 17:43:54 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402083615364 发表于 2024-5-4 16:30
    什么时候适配QQ音乐 试用版太难受了!!

层主您好,五一快乐,还请您稍安勿躁。这边都会帮您记下的。由于功能的增改都会经过一系列测试,具体上线情况您后续多关注下咱们官方发布的消息。感谢您的理解与支持。
    美系冰咖啡  LV5  发表于 5-6 07:56:59 江苏 来自:荣耀Magic6 至臻版
    还是喜欢hicar.下次更新能上
    HONOR934409427  LV5  发表于 5-6 11:07:35 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    啥时候给咱magic6用户更新hicar啊 车机没carlife 现在还是magic6给magic4开热点用magic4的hicar
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China