首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我的手机后盖碎了,荣耀让我的心也碎了
    #荣耀制噪者#

我的手机后盖碎了,荣耀让我的心也碎了

[复制帖子标题和链接]

慕荣宗 摄影达人  发表于 4-19 23:04:10 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我基本晚上躺床上,就喜欢把手机壳取了使用手机目前为止还好,准备天热了就不戴壳使用了。

评论

哥们千万要带壳,土豪除外  发表于 4-19 23:42:16  浙江
    哈哈,不是土豪真是土豪也不会等到天热了才不戴壳使用了,多年前的一个夏天,在外面拍完照片准备休息一会,想着把手机壳取了擦拭一下手机,戴着壳不觉得手机多热,取了壳才发现手机很烫手,当时就直接把手机壳扔了,后面也就养成了手机不带壳使用的习惯。反正我愿意承受手机被摔的风险换来长期良好的手感体验。这么多年都是这样了,手机刚到手会戴壳使用一段时间,后面基本就不带壳了。  发表于 4-20 00:34:29  广东
    莓叽卡卡嘻  LV8  发表于 4-19 23:06:21 海南 来自:荣耀Magic5
    带壳,放车顶上滑下来没碎,吓一跳。

评论

带壳一般不会碎  发表于 4-19 23:46:08  浙江
    张先生1997  LV7  发表于 4-19 23:08:42 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    一样就差一点点 我的手机后盖碎了,荣耀让我的心也碎了
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 4-19 23:11:42 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402234700172 发表于 2024-4-19 22:59
    我的也是[表情]裸机手感很好但是后壳也太容易摔碎了

层主晚上好, 很遗憾看到这个消息,玻璃后盖采用高强度玻璃,本身耐划伤性能较好,并经过了荣耀严格的出厂检测,可以满足日常使用。但若使用中恰好有尖锐硬物撞击到玻璃,则容易造成玻璃破裂、划伤或磨损等问题。

建议您备份好设备内的重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证前往我们就近的服务中心,由工程师协助您对设备检修,请提前电联门店确认营业时间相关信息等。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    SimileChan  LV7  发表于 4-19 23:22:14 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    同款,后悔没买素皮版
    HONOR2401288171288  LV6  发表于 4-19 23:41:30 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    素皮党欢迎你
    阿华的耀子  LV7  发表于 4-19 23:44:54 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    玻璃哪有耐摔的,除非特制玻璃
    耀子遥遥领先  LV8  发表于 4-19 23:45:14 陕西 来自:荣耀Magic6
    素皮的优势就体现出来了吧,我原来也喜欢玻璃的但是玻璃太滑我必须带壳,自从用了magic3素皮版我觉得不错,没那么滑了,一直裸机感觉太爽了,试想有哪一种手机壳不管真皮的还是碳纤维的不管多轻薄,能有裸机的手感好?素皮就解决了这个问题,从那以后我买手机只买素皮的,爽
    HONOR2307114167869  LV6  发表于 4-19 23:48:34 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    都一样,看运气所以我买素皮版本的,原来用mate30pro没带套从洗衣机上摔下来,从楼梯上摔几级台阶也没事结果一天从裤兜里掉下去就角上内外屏全坏而且触屏失灵了这又这么说呢
    难得心里有个静  LV6  发表于 4-19 23:48:51 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    摔手机是一门学问,你看看那些评测,都是平着向下,摔手机屏幕,注意,是平着,不是摔手机的一角
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China