首页»版块 兴趣街区 爱摄影 快来赏洛阳牡丹,我荣耀Magic6出的片
    #荣耀手机影像计划-组照#

快来赏洛阳牡丹,我荣耀Magic6出的片

[复制帖子标题和链接]

飞谈数码 玩机达人  发表于 2024-4-24 20:22:44 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    快来赏洛阳牡丹,我荣耀Magic6出的片 快来赏洛阳牡丹,我荣耀Magic6出的片 快来赏洛阳牡丹,我荣耀Magic6出的片 快来赏洛阳牡丹,我荣耀Magic6出的片 快来赏洛阳牡丹,我荣耀Magic6出的片 快来赏洛阳牡丹,我荣耀Magic6出的片 快来赏洛阳牡丹,我荣耀Magic6出的片 快来赏洛阳牡丹,我荣耀Magic6出的片 快来赏洛阳牡丹,我荣耀Magic6出的片 “抓破美人脸”,头一张的红白拼色牡丹,我这样叫不知道对不对。这还不算啥,洛阳王城公园独有的2颗珍稀牡丹:绿牡丹和黑色牡丹,那才够绝呢。

这些照片,其实是在前半月用荣耀Magic6 Pro拍摄的。那天天气晴朗,又正好是上午阳光充足的时候,没想到色彩鲜艳的牡丹花拍出来没过曝,花蕊细节、层次感全有。部分特写照片呢,还有前后自然的景深效果,出片挺让我满意。

现在牡丹花还没落败,没看过的,五一假期抓紧过来,还能跟上末班车。
    评论9
    秋夜鸣鸣 摄影达人  发表于 4-24 22:36:36 辽宁 来自:荣耀Magic4 Pro
    美拍欣赏赞赞赞

评论

谢谢  发表于 4-25 05:50:35  河南
    Andy2024  LV7  发表于 4-24 22:53:39 广东 来自:荣耀X40 GT竞速版

评论

感谢  发表于 4-25 05:50:41  河南
    江飞燕  LV10  发表于 4-24 23:23:38 河南 来自:荣耀X10
    点赞支持美拍!

评论

谢谢  发表于 4-25 05:50:48  河南
    hnlgcat  LV9  发表于 4-26 09:17:17 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    Jakdan1998  LV9  发表于 5-2 21:33:56 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    HONOR2402022894675  LV7  发表于 6-17 13:27:13 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China