首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀X50GT | 平行空间体验分享
#平行空间可太行了#

荣耀X50GT | 平行空间体验分享

[复制帖子标题和链接]

坠落云端 版主  发表于 2024-4-28 10:34:18 吉林 来自:浏览器
    大家好,我是坠落云端!

目前使用的是荣耀X50GT。前几天,有幸参与了MagicOS 8.0的众测活动,这让我有机会第一时间体验到平行空间这一新功能。

在谈使用体验之前,让我们先来了解一下什么是平行空间。

平行空间是荣耀手机提供的一个专注于保护用户信息安全的独立安全空间,它可以与主空间同时使用,并且支持便捷的双空间操作。用户可以将一些应用和数据移入到平行空间,而外部应用则无法访问,这极大地提升了数据的安全性和隐私性。

刚更新完MagicOS 8.0我立即将一些工作相关的应用和文件转移到了平行空间中,感受到了数据隔离带来的安全感。

同时,我也尝试了在两个空间之间拖拽文件,操作简便快捷,大大提升了我的工作效率。平行空间的双空间App独立运行能力也让我印象深刻。这意味着我可以一边处理工作邮件和文档,一边享受个人娱乐,两者互不干扰,效率和隐私都得到了很好的保障。

此外,我还注意到平行空间对于图片存储的管理也非常人性化,工作和生活的照片可以分开存储,这让查找和整理变得更加容易。

总之,荣耀X50GT搭载的平行空间功能给我留下了深刻的印象。它不仅提高了我的工作效率,还让我的个人时间更加安心和愉悦。我相信,这一功能将会成为许多人日常生活中不可或缺的一部分。

评论12
Boucher_Liu  LV9  发表于 4-28 14:35:41 河南 来自:荣耀X50 GT
追忆夢 摄影达人  发表于 4-28 21:14:54 江苏 来自:荣耀Magic5
点赞
HONOR2403048279650  LV4  发表于 4-28 21:26:58 陕西 来自:荣耀X50 GT
我刚才更新也发现了,比隐私空间便捷多了。
但这两个同时存在而没有进行融合,我想知道他们更详细的异同点。
荣耀答答团回答一下
荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 4-28 22:32:51 属地未知 来自:PC-VOC
HONOR2403048279650 发表于 2024-4-28 21:26
我刚才更新也发现了,比隐私空间便捷多了。
但这两个同时存在而没有进行融合,我想知道他们更详细的异同点 ...

层主您好,平行空间是一个专注于保护您手机数据的独立的安全空间,它和主空间相互独立,又可同时使用。您可以将一些重要的应用和数据保存至平行空间,使重要信息存储更独立、更隐蔽、更安全。
隐私空间本质是一个完整的子用户,子用户的应用通知不会在主用户内显示,主用户的应用通知也不会在隐私空间内显示。如果您需要查看主空间或隐私空间的应用通知,需要切换至对应的空间中进行查看。

评论

答答团真好,体验到了即时的售后服务  发表于 4-29 00:18:18  陕西
您好,若后续有其他问题需要咨询,可随时联系秋月。  发表于 4-29 00:56:49  湖南
HONOR2203229577722  LV5  发表于 4-28 22:40:55 广东 来自:荣耀X50 GT
我的荣耀X50GT啥时候可以升级到8.0系统

评论

俱乐部-众测-升级尝鲜-公测申请。 我的刚升级好8.0.0.130(R3P1)版本  发表于 4-29 00:22:04  陕西
谢谢,已经升级到了8.0版本了  发表于 5-3 23:07:35  广东
HONOR2402051800260  LV3  发表于 4-29 17:30:59 四川 来自:荣耀X50 GT
平行空间不能及时收到消息,没有消息提示音
荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 4-29 18:21:59 属地未知 来自:PC-VOC
HONOR2402051800260 发表于 2024-4-29 17:30
平行空间不能及时收到消息,没有消息提示音

层主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请您查看一下私信。
HONOR2312274893032  LV3  发表于 4-29 18:39:21 贵州 来自:荣耀X50 GT
看下你的优优还好吗,我升级了优优罢工倒闭了,唤醒没有倾听中几个字。也不能聊天
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China