首页»版块 智慧生活 笔记本 【获奖公布】需求征集 | 大学生笔记本,首选荣耀 AIPC ...

【获奖公布】需求征集 | 大学生笔记本,首选荣耀 AIPC !

[复制帖子标题和链接]

17.2万4128

光年之外啊  LV8  发表于 5-17 08:15:12 安徽 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    希望荣耀继续走荣耀AI PC这条路, MagicBook系列可以出点性价比高的!!大家都刚需了好吧!
    光年之外啊  LV8  发表于 5-17 08:15:45 安徽 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    希望荣耀继续走荣耀AI PC这条路, MagicBook系列可以出点性价比高的!!大家都刚需了好吧!
    光年之外啊  LV8  发表于 5-17 08:15:51 安徽 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 5-17 09:58:42 属地未知 来自:PC-VOC
    光年之外啊 发表于 2024-5-17 08:14

层主您好,感谢您一直以来对荣耀的信任和支持,秋秋留意到您之前有多次向我们反馈过这个建议,秋秋已经帮您将您的建议详细记录下来了。后续会有相关工作人员对大家的建议进行评估,可能无法在短时间内满足您的需求,但我们会根据大家的使用反馈持续进行优化改进,尽快完善产品,也希望您能一如既往地支持我们。
    我真可以的啊  LV7  发表于 5-17 16:59:57 中国 来自:荣耀10
    荣耀挺好用的
    WL伍林  LV8  发表于 5-26 09:09:17 湖南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    学习了
    重故余温88888888  LV9  发表于 6-16 21:29:07 四川 来自:荣耀50 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China