首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 昨天一个时间段,打电话显示无网络,怎么拨不出去。
    #抓拍春天#

昨天一个时间段,打电话显示无网络,怎么拨不出去。

[复制帖子标题和链接]

百二秦关  LV8  发表于 2024-4-30 07:20:48 黑龙江 来自:荣耀Magic4
    什么情况啊?手机重启了,问题并没有彻底解决。之前从来没有过呀。
    评论7
    HONOR2307126859267  禁止访问  发表于 4-30 07:25:56 广东 来自:荣耀Magic4
    能不能改改bug  LV7  发表于 4-30 07:31:35 陕西 来自:荣耀Magic5
    母鸡呀
    馨宝爱吃糖  LV8  发表于 4-30 07:47:21 广东 来自:荣耀Magic4
    习惯就好了,这是你买的真荣耀手机 我这个荣耀M4经常这样子,习惯了,眼不见心不烦,当它不存在吧
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 4-30 09:55:33 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,很抱歉给您带来不便。如果手机信号差导致出现无法拨打电话,拨号提示无法访问移动网络的问题,辛苦您尝试下:打开设置,在顶部搜索栏内输入APN,进入移动数据设置界面;点击接入点名称 (APN),进入APN设置界面;打开右上角的三个点,点击重置为默认设置。

同时建议您观察周边朋友使用相同运营商电话卡的手机信号状况,判断是否为网络覆盖问题导致。移动到其他地点观察是否能恢复正常。

评论

已按照提示操作完成,后续再观察一下吧  发表于 4-30 14:25:02  吉林
    好的,辛苦您持续观察一下,有任何问题辛苦您及时反馈。  发表于 4-30 14:30:14  湖南
    荣耀小达人丶乐事 荣耀答答团  发表于 4-30 10:00:25 属地未知 来自:PC-VOC
    馨宝爱吃糖 发表于 2024-4-30 07:47
    习惯就好了,这是你买的真荣耀手机 我这个荣耀M4经常这样子,习惯了,眼不见心不烦,当它不存在吧

层主您好,很抱歉给您带来不便了,乐事留意到您之前有反馈过手机信号差的问题(https://club.honor.com/cn/thread-28523986-1-1.html?extra=#pid581381829)已经有小达人帮您跟进了,若未能解决您的问题,欢迎您及时联系我。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China