首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我的荣耀90Pro手机升级到Magic OS8.0系统了
    #聊聊8.0智慧新体验#

我的荣耀90Pro手机升级到Magic OS8.0系统了

[复制帖子标题和链接]

1.4万159

耀得不  LV9  发表于 6-27 07:26:54 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    HONOR2307309213393  LV5  发表于 6-27 08:32:32 天津 来自:荣耀Magic V2
    我是荣耀v2用户,四月份手机进点水,送到忻州门店检测,说我主板和屏显都坏了,最少七八千,而且没配件,我要求售后返厂检测,荣耀客服不提供服务,告诉我一万块钱手机报废,voo用户只有一个权利,投诉电话有人接,送到上海维修,人家告知只是喇叭坏了,有几个触点有腐蚀,维修费八百,至今手机使用良好,投诉两个月除了道歉就是狡辩,手机报废可以,找别人维修反倒错了,这样不要脸的售后第一次见到,我保留一切证据,我和荣耀没完
    随风而过雨  LV9  发表于 6-27 13:24:52 福建 来自:荣耀70 5G
    支持一下
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 6-27 16:32:33 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2210313867874 层主您好,请问您使用的手机型号是什么?您是在手机日常使用过程中手机发烫吗?若是的话,请您参考以下方案:
    1.点击设置 > 电池开启低电量模式。降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。
    2.建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方,尤其是在夏天,户外温度较高,容易出现发热现象。
    3.建议您尽量将手机放置在通风环境下,尤其避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。
    若以上方案没有解决您的问题,请您参考https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/中的其他方案。
    温馨提示:建议您前往服务店之前提前备份好您手机里的重要数据,以及微信,QQ等第三方软件的重要数据,以免出现数据丢失,请您携带好您的购机凭证或者发票,提前致电服务店确认具体时间,以免您白跑一趟。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心

评论

我是荣耀50  发表于 6-27 17:06:14  陕西
    HONOR2207085429417  LV5  发表于 6-27 17:04:47 山东 来自:荣耀90 写真相机
    主题有的下载了为什么用不了
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 6-27 22:54:16 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2207085429417 层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。澜澜会尽全力帮助您的。您这边具体是有遇到购买的主题资源无法使用,提示机型不适配吗。若是此现象,部分主题资源与荣耀机型不适配,目前已做下架处理。很抱歉为您造成不便。有任何问题,请及时联系澜澜。
    HONOR2109035036034  LV6  发表于 6-29 16:27:56 吉林 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    现在升到8.0136版本了,手机打游戏发热,然后降亮度,真无语了,
    HONOR2109035036034  LV6  发表于 6-29 17:52:56 吉林 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    现在刷个抖音都热,受不了,准备换手机了
    随风而过雨  LV9  发表于 6-29 20:46:59 福建 来自:荣耀70 5G
    支持
    HONOR2112055651764  LV4  发表于 6-30 09:27:07 中国 来自:浏览器
    我的荣耀50,256G的,升级了OS8,本来剩余储存空间有40多G,但突然早上起床,手机就显示储存空间报警,只剩下几百M,我删掉了东西,但过不久又显示空间不足,这是咋回事?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China