首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我的荣耀90Pro手机升级到Magic OS8.0系统了
    #聊聊8.0智慧新体验#

我的荣耀90Pro手机升级到Magic OS8.0系统了

[复制帖子标题和链接]

1.4万159

荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 5-12 09:58:21 湖南 来自:浏览器

层主您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的升级后信号差的情况,目前夏天为您查询到一些方案,建议您尝试一下:
    1.辛苦您检查APN设置是否正确,打开设置,在顶部搜索栏内输入APN,进入移动数据设置界面,点击接入点名称 (APN),进入APN设置界面,打开右上角的三个点,点击重置为默认设置。
    2.辛苦您还原网络设置,建议您进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置。PS:此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,使用时需要再重新连接,请您谨慎操作。
    若未解决到您的问题,建议您尝试链接中https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00410716/的方案。希望能够帮助到您,后续您有任何问题可以随时联系夏天。
    温馨提示:为了避免给您后续使用带来不便,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心。@HONOR859696106
    HONOR2205016081733  LV4  发表于 5-12 11:43:19 江苏 来自:荣耀90 写真相机
    早就提示我更新8.0,我看了论坛伙伴们说的,我都没敢升级。

评论

你现在的版本是多少?  发表于 5-13 20:01:30  云南
    HONOR703783240  LV7  发表于 5-12 23:10:13 江西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    厉害了
    HONOR2403177127568  LV6  发表于 5-13 08:13:01 黑龙江 来自:ELE-AL00
    爱上对方过后就哭了
    HONOR399354777  LV4  发表于 5-13 14:56:59 山东 来自:荣耀50 Pro 5G
    千万别升8.0,网络应用方面各种问题,深受其害
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 5-13 15:13:16 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR399354777 发表于 2024-5-13 14:56
    千万别升8.0,网络应用方面各种问题,深受其害

层主您好,很抱歉给您带来不好的感知,请问您是使用过程中遇到了什么问题吗?辛苦您告知一下砂糖可以吗?
    HONOR2405101396712  LV2  发表于 5-14 02:28:40 广东 来自:荣耀50 5G
    之前我的版本6.0,巨卡,一度都想把手机换掉,现在升到8.0,听很多人说更耗电更卡,我倒是反过来,我觉得更流畅,反而续航时间还增加了。重贴了一次膜,换了个手机壳,感觉跟新机一样,又可以再用一年半载再考虑换手机了。
    HONOR2309204611346  LV6  发表于 5-14 05:56:26 中国 来自:荣耀90 写真相机
    你升坏了
    阿黎吖  LV9  发表于 5-15 11:48:35 江西 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 5-15 16:05:09 湖南 来自:浏览器
    您好,由于长时间未收到您的回复,无法确定您遇到该问题的具体场景,砂糖也非常想帮助到您,如果您还需要继续处理,您可以随时联系砂糖。@HONOR399354777   
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China