首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个 ...

【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你!

[复制帖子标题和链接]

13.5万2132

HONOR2310219990666  LV3  发表于 5-27 00:15:45 江苏 来自:荣耀X50 5G
                 我与荣耀X50的故事
    荣耀X50作为我的第一部自己买的手机,我非常的喜欢,它完全设计在了我的审美上了,后盖边框质感很好(如图1),机身轻巧而且超薄还是曲面屏(我最喜欢的一点),我喜欢他的抗摔,有一次我在老家骑自行车,我边骑边放着歌,结果一不小心从我的兜里掉了出来我还骑车碰了一下,当时屏幕是朝下的,我当时心疼死了才买的手机就这样摔坏了,可当我把手机捡起来时我大吃一惊,我仔细的看了又看直接不敢相信,只破了屏幕右下角的一小个地方(如图2我不知道你们看得清楚不)还有他的照术我也非常喜欢,第三,四,五,六这几张照片都是我用它拍出来的,第三张是我在放学回家时太阳落山拍的很有感觉,第四张是我17岁生日买的自己过,就拍照留恋一下,第五张呢是我和同学出去打球时拍的不过都是过去式了,特别是第六张我当时在教室里,刚好下课,我就从窗口那里随手一拍没想到连阳光都拍到了,他还支持放大9倍变焦隔得就是有得模糊,不愧是一亿像素的手机,它的电池我也很喜欢5800毫安的超大电池,还有35W的快充我以前最烦的就是电池小的手机了,但荣耀X50他不同,不紧电池大而且续航久,只要不是负苛太重,完全可以两天充一次电我就是这样的哈哈,而且充电还快我每次充大概要五十多分钟就可以从几度电充满,荣耀X50的系统也非常棒流畅,自从我升级了8.0系统后深有体会,不过我刚更新那会还是会有轻微的延迟,不过用久了就没事了,处理器也还行,吃鸡王者荣耀都能正常玩,就是吃鸡有点掉贞,荣耀X50陪伴了我很多,我用他学习,工作,生活,他就像我的兄弟一样,我又什么不懂的,不会的,他都能帮到我,特别是在学习上,我用他来听网课,让我的成绩在班上名列前茅,查询资料等等,而且他还拉近了我和我爸妈他们的关系,我一个人在外面读书,很少回家,但自从我有了手机,我跟我爸妈他们关系好了很多,他们经常打电话和我聊天,总之荣耀X50陪伴了我很久,我也很珍惜他,等我毕业后我还要买一部Magic6哈哈我永远支持荣耀手机,希望荣耀公司越来越好,加油!加油!加油!(如果能得到官方能回应我可太高兴了,我可荣耀手机的忠实粉丝嘿!嘿!嘿!) 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你!
    HONOR2209199206373  LV4  发表于 5-27 02:11:15 四川 来自:荣耀X50 5G
    我想的是我用的第一部手机是荣耀X9Por我的感觉是非常良好特别好用,当时20年买的用了三年多电池还是很耐用,就是拍照有点不行才换了现在这个,今年看到这个手机外观漂亮,我看到了x50销售量达到1000万在这里也恭喜荣耀。使用这手机怎么长时间感觉这手机做的特别好,第一曲屏拿上比较高大尚屏幕特别护眼,第二电池容量特别大,大到5800mAh当时我都震惊了这电池怎么大续航肯定特别顶,我预想的没错续航特别顶,第三是手机重量比较轻185克,虽然没有nfc红外之类的但我也基本用不上这手机,第四是手机屏幕特别硬,十面抗摔,这样即使手滑也不怕手机屏幕摔烂。这四大亮点我觉得比较完美,这段时间体验非常好,8.0还给x50机型增加灵动胶囊,以为这是旗舰机会有的,没想到x系列也给适配了太棒了!其次就是荣耀魔术6卫星护眼直接干到4320HzPW调光,还有鹰眼相机也是首个推出鹰眼相机的手机,屏幕是巨犀玻璃即使不贴膜也不怕被摔坏了,没有想到的是荣耀也是做到最好的一个状态。

我的x50更新了8.0卡顿,过度动画不流畅,不稳定,发热也比较严重,望荣耀工程师彻彻底底优化一下。好的东西咱们是要夸的但体验差的咱们也要说出来,工程师们也要好好优化。但是也有很多亮点比如任意门、平行空间、拍照也有那个相框水印了,以前还要去下拍照APP才会有,而现在手机都自带了,荣耀手机做的越来越好了,也祝荣耀后面越来越受喜欢。 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你!
    HONOR2404225624025  LV3  发表于 5-27 05:31:50 湖北 来自:荣耀X40
    荣耀X50一直陪伴着我,见证了我的许多重要时刻。
    拿着新买的#荣耀X50帮我查阅资料、记录笔记,它流畅的运行让我的生活资料整理更高效!我用它拍摄许多的美景,记录与同伴的难忘回忆!
    荣耀X50 成为我的得力助手。它帮我处理各种工作事务,无论是会议记录还是文件整理,都能快速准确地完成。超强大的续航能力和抗摔特性,也让我一次次在同事协作中脱颖而出。出差路途,就算没有办公电脑,我也能用它处理数据和方案,清晰又便捷。
    我用#荣耀X50备忘录记下每一次进步和感悟,每一个梦想和目标。给予我力量和勇气去追求更好的自己。
    HONOR2211139528766  LV4  发表于 5-27 07:53:10 重庆 来自:荣耀100 写真相机
    我很喜欢这个
    HONOR2211139528766  LV4  发表于 5-27 12:33:50 重庆 来自:荣耀100 写真相机
    我非常喜欢
    HONOR2405149558818  LV5  发表于 5-27 13:48:07 江西 来自:荣耀X50 5G
    荣耀手机是我人生中第一部手机,当时刚考上大学,父母用平时打工攒下的钱给我买了一个荣耀6plus,我很喜欢,它陪伴了我大学四年都还很流畅,关于荣耀手机有一件让我印象十分深刻的事,当时放学手机没抓稳,然后从楼梯上摔了下去,足足十几个台阶,眼睁睁看着它duang~duang~duang~掉了下去,心都凉了,结果我跑下去一看,手机一点事也没有,不仅震惊了我,也震惊了我同学,现在毕业了,也工作好几年了,这件事我一直记忆犹新。一个良好的手机体验,让我现在都在使用荣耀手机,有幸看到这样一个活动,于是我把我亲身经验并印象深刻的这件事分享出来。另外,我还想说,在这十年时间里,父母换了好几部手机,我发现,他们的手机经常磕磕碰碰,屏幕摔坏了也不舍得换,我会劝他们可以让我拿去修修,他们总是说,还能用不用换,于是#荣耀X50发布出来的时候我一看就很喜欢,给母亲买了一部,对于不打游戏且会经常不小心摔到手机的父母来说,#荣耀X50真的是一款很不错很不错的手机,它全面抗摔,还有5800毫安的电量,这让父母在外工作一天也不用担心手机电量的问题,我的母亲用了#荣耀X50也很喜欢它。荣耀手机不仅陪伴着我,也正陪伴着我的母亲,它给了我一个记忆深刻的经历,也见证了我校园的青春岁月,现正陪伴着我一同工作,我与荣耀共同成长,十年光阴,谢谢荣耀的陪伴。 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你!

评论

嘎嘎抗摔,真的  发表于 5-27 13:49:02  江西
    HONOR2301209388588  LV4  发表于 5-27 16:44:49 湖南 来自:荣耀X50 5G
    跟你们说个x50的小秘密,设置搜索多用户,可以再开通三个空间,再加上主空间就是4个空间,如果你升级了magicos8.0,你可以再有一个平行空间,所以说你一共可以有5个空间
    Voicesept  LV5  发表于 5-27 18:29:42 江西 来自:荣耀Play6T Pro
    #荣耀X50,自始至终的伙伴,与我同行在每个关键时刻,镌刻下无数珍贵记忆。

回溯至校园的青葱岁月,手持崭新#荣耀X50,它不仅是知识探索的利器,助力我在浩瀚的学术海洋中轻松查阅资料、精心编纂笔记,让毕业论文的筹备过程变得高效而顺畅。闲暇之际,它化身摄影大师,定格校园每一隅的美好,以及那些与同窗共度的大四时光,让毕业季的每一笑每一泪成为永恒。

如今,步入职场的我,发现#荣耀X50更是变身成无可替代的工作伙伴。从紧凑的会议记录到繁杂的文件管理,它的流畅性能确保任务的迅速执行,无一不展现出专业风范。其卓越的电池续航和出色的耐久设计,在快节奏的工作环境中为我保驾护航,使我在团队合作中更加游刃有余。即便是外出差旅,没有电脑在旁也无忧,#荣耀X50足以应对数据处理和方案策划,保证工作的连续性和高效率。

在这部手机的备忘录里,我细细记录下每一步的成长脚印,每一次心灵的触动,以及对未来的无限憧憬与规划。它如同一位无声的激励者,默默赋予我前进的动力与勇气,鼓励我勇往直前,追逐梦想的星辰大海。

#荣耀X50,超越了传统手机的定义,它是生活的伴
    侣,是成长的见证者。从校园到职场,从青涩到成熟,它伴随着我每一步的成长与变化,为我的世界添上一抹抹亮丽的色彩,带来了无尽的乐趣与便利。在每一个平凡或非凡的日子里,都有它温暖的陪伴,共同书写属于我们的精彩篇章。

最后感谢大家,希望能够得奖
    HONOR2312176832326  LV3  发表于 5-27 20:27:30 河北 来自:荣耀畅玩20
    时光荏苒,转眼间,荣耀X50已经迎来了它的第一千万个用户。在这个值得纪念的日子里,我不禁回想起了我与荣耀X50的那些点点滴滴。

记得那是一个阳光明媚的早晨,我怀着激动的心情走进了手机店。作为一名科技爱好者,我一直关注着智能手机的最新动态。当我第一眼看到荣耀X50时,就被其独具匠心的设计所吸引。那独特的摄像头布局,仿佛在向我诉说着它的创新与科技力量。

荣耀X50的性能也让我深感满意。无论是高速运行的处理器,还是流畅无比的操作系统,都让我感受到了科技的魅力。更令我惊喜的是,它在拍照方面的表现。每次出行,我都会带上荣耀X50,用它记录下生活中的美好瞬间。它的摄像头仿佛拥有魔法,让我捕捉到了每一个精彩的瞬间。

在荣耀X50的陪伴下,我的生活变得更加丰富多彩。它不仅是我生活中的得力助手,更是我工作中的得力伙伴。无论是处理繁琐的公务,还是与朋友畅游网络世界,荣耀X50都让我感受到了无尽的便利。

如今,荣耀X50已经迎来了它的第一千万个用户,而我也成为了这其中的一员。在这个特殊的日子里,我要对荣耀X50说一声:“谢谢!”感谢它为我带来的美好时光,感谢它陪伴我度过了一个又一个难忘的日子。

展望未来,我相信荣耀X50会继续用科技的力量,为更多用户提供更加优质的产品和服务。而我,也将继续与荣耀X50携手前行,共创美好未来!
    HONOR2403019688205  LV7  发表于 5-27 22:18:52 河南 来自:荣耀100 写真相机
    一点点
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China