首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 请问我怎么知道什么是数字耳机啊,为什么要搞得这么麻烦
    #抓拍春天#

请问我怎么知道什么是数字耳机啊,为什么要搞得这么麻烦

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211092478563  LV4  发表于 2024-5-15 21:57:10 湖南 来自:荣耀90 GT
    我用的有线耳机提示“不支持已连接的耳机”,在论坛一查是只支持数字耳机,那我怎么知道我买的耳机是不是数字耳机呢,我想买个好点的,如果上百的有线耳机不支持那不是白买了吗,官方可不可以出一个支持清单啊
    评论10
    耀亿点积分  LV9  发表于 5-15 22:09:13 山东 来自:荣耀90 GT
    荣耀AM33R有线耳机支持
    夢诗云  LV7  发表于 5-15 22:35:25 辽宁 来自:荣耀90 GT
    c口数字耳机
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 5-15 22:44:33 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,很抱歉给您带来困扰了,为提升用户音质体验,针对有线耳机,本产品只支持Type-C数字耳机,或者通过Type-C数字耳机转接头连接3.5mm模拟耳机。本产品不支持直接连接非数字耳机或非数字耳机转接头。请您与商家确认耳机是否为Type-C数字耳机或Type-C数字耳机转接头。若不是,建议您通过荣耀官网搜索并购买Type-C数字耳机。您可以打开荣耀商城直接搜索荣耀经典耳机 USB Type-C版。后续有任何问题请您再次联系三喜。

评论

为什么我用转接头插在荣耀V30Pro上能听,插在荣耀90GT上就显示不支持连接的耳机?  发表于 5-16 10:37:02  湖南
    HONOR2404237920377  LV3  发表于 5-15 23:46:57 河北 来自:荣耀90 GT
    拼多多买个转接头
    听错了风  LV6  发表于 5-16 00:25:31 安徽 来自:荣耀90 GT
    买个转数字音频的线就行,
    默默的黑  LV8  发表于 5-16 00:46:19 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    请问我怎么知道什么是数字耳机啊,为什么要搞得这么麻烦
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 5-19 16:05:40 湖南 来自:浏览器
    @zboat 感谢您的反馈,请问您的转接头是Type-C数字耳机转接头吗?您的耳机是哪款?

评论

AKG Y50BT 转接头不知道是不是数字转接头,反正荣耀V30pro转接插上能听,荣耀90GT插上去提示无效耳机  发表于 5-19 16:17:35  湖南
    给您带来的不便深感抱歉,为了更好地协助您,辛苦您查看私信。  发表于 5-20 21:25:23  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China