首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 你们用原装充电器,插口松吗
    #荣耀Magic6系列#

你们用原装充电器,插口松吗

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 8-21 18:19:01 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2309302761667 发表于 2024-8-21 17:15
    同楼主一样的,新机,原装充电线,线插头和手机插孔间隙有点大,充电时,明显松动(拿插头尾部线能左右摆动 ...

您好,关于您反馈的问题,小暖为您核实到为了保证充电线插拔顺畅,接口处会保留一定的间隙,不会完全卡死,这是正常现象。如果您觉得出现的情况影响到您的正常使用,辛苦您到附近的荣耀授权服务中心检修。
    【温馨提示】若需要前往服务店检测,请先备份好重要数据,尤其是微信(包含微信分身),QQ等第三方重要数据,避免数据丢失。记得携带购机凭证,提前电话联系服务店。服务店查询链接:https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/
    HONOR2401253806593  LV4  发表于 8-21 18:36:07 广西 来自:荣耀90 GT
    原来旗舰机也一样啊。我还以为就我的例外。几个月前我就发现我这个存在这个问题了,刚好之前有一台还没分家前的荣耀9x(至少用了四年的)又试了一下荣耀9x的,荣耀9x根本不松,晃一下都没有,得用力才会有点晃动。
    HONOR2309302761667  LV4  发表于 8-21 19:23:21 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    华为30  5G手机插孔,使用5年没问题,对比荣耀插孔俩回事,当前不会有问题,使用时间久了,多半出问题,小米手机就经历过;一模一样。还好,有无线充,尽量用无线充电! 你们用原装充电器,插口松吗
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 8-21 21:14:53 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2401253806593 发表于 2024-8-21 18:36
    原来旗舰机也一样啊。我还以为就我的例外。几个月前我就发现我这个存在这个问题了,刚好之前有一台还没分家 ...
    层主您好,关于您提出的问题,小霖查询到为了保证充电线或耳机线插拔顺畅,接口处会保留一定的间隙,不会完全卡死,这是正常现象。
    如果您在轻微摇晃线缆时,手机会出现连接断续的情况并影响到您的正常使用,您可以在荣耀服务官网查询到产品的保修期及权益,以及备件更换的参考价格,选择寄修或到附近的荣耀授权服务中心检修。
    检修前建议您提前备份好重要数据,具体维修方法和维修价格请以荣耀授权服务中心为准。
    温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 8-23 01:14:47 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2309302761667 您好,我们的手机出厂前是经过专业的检测的,请您放心使用。若您后续出现您所描述的问题,在保修期内非人为损坏的性能故障是可以到荣耀授权服务店进行免费维修的。

评论

保修期内应该问题不大,出问题应该在保修期外了,这是缺陷,后续,应该到维修点维修的多  发表于 8-23 16:46:25  四川
    后续,第一波大概喜欢边充电边玩手机的。稍移动就拉扯到,易损坏。  发表于 8-23 16:50:05  四川
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 8-23 20:30:11 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2309302761667 您的意思小暖已明白,为了更好的帮助到您,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China