首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 刷拌音时连续快进二到三次会卡顿或死机
    #荣耀福利#

刷拌音时连续快进二到三次会卡顿或死机

[复制帖子标题和链接]

淼焱蟲品众  LV3  发表于 2024-5-16 17:07:17 湖北 来自:荣耀90 GT
    因为没有进度条或那个爱的魔力转OO,所以不确定是卡顿还是死机,但上下滑到别的视频播放正常(说明网络没有问题),再刷回到原视频又能正常播放,经常出现此状况,这是何故?
    评论5
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 5-16 17:25:12 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的反馈。此现象为应用自身问题,我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:抖音>我>右上角三条横线>设置>反馈与帮助。
    星语de心愿  LV7  发表于 5-16 19:11:27 福建 来自:荣耀90 GT
    把你家路由器重启一下吧,然后再把路由器的信道设置一下,100%就是路由器出了问题了,我当初换了十几部手机都这样子

评论

我骗你干**  发表于 5-16 19:11:38  福建
    好的,谢谢!  发表于 5-17 17:02:18  湖北
    星语de心愿  LV7  发表于 5-17 17:25:59 福建 来自:荣耀90 GT
    下载一个这个WIFI魔盒,哦,排查一下信道的干扰,这样子可以提升网络的体验,不容易卡,就跟WIFI被堵住了一样,就相当于往高峰的高速一样,车流比较多,容易堵车一样道理,然后WIFI它信道堵了,自然而然就卡了 刷拌音时连续快进二到三次会卡顿或死机 刷拌音时连续快进二到三次会卡顿或死机 刷拌音时连续快进二到三次会卡顿或死机 刷拌音时连续快进二到三次会卡顿或死机
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China