首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 执子携手,与子偕老,相濡以沫,恩爱到永远
    #心动锁屏#

执子携手,与子偕老,相濡以沫,恩爱到永远

[复制帖子标题和链接]

金玉2011 玩机达人  发表于 2024-5-19 18:34:02 黑龙江 来自:荣耀Magic Vs2

2024年的五一小长假期间,我带着爱人从沈阳出发去了趟本溪,貌似和其他人一样只是假期期间的一次放松旅游,实则对于我和老婆来说意义匪浅,一方面是因为孩子整上初二,周六日和节假日都会进行补课,所以平时的节假日没有时间全家一起出去游玩,二是我因工作的原因,在沈阳的时间比较少,所以,更没有太多的时间陪家人,正好五一期间,孩子补全天的课,我就和老婆临时决定,就我们两个去一趟比较近的地方溜达溜达,早去早回(晚上还得接补完课的孩子),所以,就选择了离沈阳不远的本溪水洞去看看,我和老婆去本溪这不到一天的游玩,感触很深,因为没有孩子在身边,仿佛又回到当初搞对象的时候,开车的时候我们一起闲聊,游水洞时一起品风景,真是难得的和老婆独处的时光,期间我也拍了不少我和老婆的照片和视频,马上就到520了,想借着荣耀俱乐部的520活动挑出来几张照片参与活动,之前发了一个双单的双重幻影锁屏壁纸,忽然想到再发一个双合照的壁纸是不是更好呢,我就把主图用卡通人合照的效果,叠图用真人效果,做完之后感觉还不错,所以就有发了本帖再次参与活动,最后祝我和老婆,执子携手,与子偕老,相濡以沫,恩爱到永远。
    展开后锁屏壁纸

折叠后锁屏壁纸

评论5
    哼哼00哼  LV7  发表于 5-19 18:37:16 河南 来自:荣耀Magic4
    恭喜恭喜
    HONOR2403223316645  LV7  发表于 5-19 18:44:56 甘肃 来自:荣耀Magic6 至臻版
    祝福你们
    平凡是界  LV7  发表于 5-19 19:54:52 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    开心了就好  LV8  发表于 5-19 20:30:51 广东 来自:LYA-AL00
    漂亮人间烟火
    Jakdan1998  LV9  发表于 5-31 14:47:35 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China