首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【荣耀游戏中心 X 荣耀电竞堂】 决战成都,铲王之巅。 ...
    #荣耀200系列#

【荣耀游戏中心 X 荣耀电竞堂】 决战成都,铲王之巅。 荣耀电竞堂6月1日荣耀旗舰店(成都宽窄巷子)

[复制帖子标题和链接]

1.4万1432

HONOR2402064577180  LV7  发表于 5-23 10:50:36 山东 来自:荣耀Magic Vs2
    哈哈哈哈哈哈
    HONOR2402064577180  LV7  发表于 5-23 10:50:40 山东 来自:荣耀Magic Vs2
    哈哈哈哈哈哈
    HONOR2311307731635  LV7  发表于 5-23 10:51:33 山东 来自:PERM10
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
    HONOR2311307731635  LV7  发表于 5-23 10:51:36 山东 来自:PERM10
    HONOR2311307731635  LV7  发表于 5-23 10:51:40 山东 来自:PERM10
    HONOR2311307731635  LV7  发表于 5-23 10:51:45 山东 来自:PERM10
    HONOR2311307731635  LV7  发表于 5-23 10:51:50 山东 来自:PERM10
    HONOR2311307731635  LV7  发表于 5-23 10:51:55 山东 来自:PERM10
    hmyjet  LV7  发表于 5-23 10:53:03 江苏 来自:荣耀Magic6
    不错
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 5-23 10:54:34 属地未知 来自:PC-VOC
    过分冷淡 发表于 2024-5-23 10:03
    赶紧优化一下70系列,每次进金铲铲都慢的一批

层主您好,关于您启动游戏慢的网友,这边核实到一些可以改善的步骤,若您方便,辛苦您参考一下:
    1.游戏首次启动、更新版本后启动、使用**清理类软件清理了游戏的应用数据后启动。启动运行时需要解压或者下载更新数据包,这个过程通常耗时比较久,请您耐心等待。
    2.网络信号较弱或网络速度较低时,可能导致游戏在加载更新资源时速度慢,请您更换网络后尝试。
    若方案无效,辛苦您点击链接查看更多步骤 :https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00452359/
    若以上方法都没能帮助到您,辛苦您回复采荷。
    温馨提示:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China