首页»版块 智慧生活 穿戴 技术不好不要做手表
#荣耀制噪者#

技术不好不要做手表

[复制帖子标题和链接]

三无Hana 高校部长  发表于 5-23 23:28:20 上海 来自:荣耀Magic6 Pro

你拿哪家的运动表高德百度不都这几个导航功能应用厂商不开发别的场景厂商急也没用啊

评论

那免打扰同步手机啥的,多个免打扰时段这种手环都可以有的功能,手表为什么不能有?还有灵动岛手表4为什么没有,录音亲选手表都有的功能,手表又为什么没有  发表于 5-24 13:17:13  广东
说得好,有时候手表作为便携设备 录音也是最基本的 需求。比那些用不上的 强行预置软件有必要多了  发表于 5-24 14:43:06  广东
这表上不是有定时勿扰么  发表于 5-24 14:49:42  上海
荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 5-24 17:09:03 湖南 来自:浏览器
您好,小五会将您的需求(录音)详细记录下来,希望后续能够为您带来更好的体验。

关于您反馈手表4Pro记录的睡眠时间比实际多的问题,您是佩设备时出现的吧,这可能是佩戴手表的手腕活动量小,使传感器判断为睡眠状态,导致睡眠时长误增。睡醒后,如果您的运动量较少或者没有进行屏幕或按键操作,设备可能未立即退出睡眠模式,进而导致睡眠时长误增。建议您短时间不使用穿戴设备时,将其侧放或背面向上放在桌子上,可以减少误计睡眠。

关于您反馈的醒来的参数也是不精确,是记录的睡醒时间不准确吗?
出睡判断时:醒来之前,您可能处于频繁翻身的状态,导致设备判断的出睡时间比实际您感知的出睡时间要早;
由于算法监测的能力与局限性,穿戴设备判断的睡眠总时长可能和您感知的睡眠总时长有一定差异。该差异如果在一定范围内(30分钟左右),是合理的。

走x日月带着小姨子跑啦  LV8  发表于 5-24 18:05:52 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
导航还想支持驾驶模式,我真没崩住

评论

哎呀 每个人的需求不同嘛 求同存异咯!  发表于 5-28 14:23:49  广东
一边开车一边看手表那屁大点屏幕只能显示一个箭头的导航,你可真有创意。现在的手机和车机道行都能以大图的方式告诉你走哪几条车道,这么方便的导航不用你想看手表的箭头导航,你的喜好确实不同  发表于 5-28 14:45:22  湖北
可以听就行啊!不一定要看的!  发表于 5-29 10:24:10  广东
努力减肥的梁先生  LV9  发表于 6-20 16:18:09 广东 来自:浏览器
有一说一,我现在用的是华为watch3 PRO NEW ,我也一直觉得华为的开发人员不行!不会按用户的需求来做产品!自定义卡片,我反馈了两年了,一点改进也没有!负一屏不能关,也是强制不需要的用户使用!关键,watch系列还贵,这两个我反感的点,在GT系列上又是可以按用户需求的!
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China