首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 荣耀 V40 第一款分家手机
    #荣耀福利#

荣耀 V40 第一款分家手机

[复制帖子标题和链接]

KINGDUA  LV8  发表于 5-25 06:29:53 海南 来自:荣耀V40 前所未感
    著名三和大神V40接到同为三和大佬平板V6的电话,“你不是说叫我来龙华找你吗,怎么看不到你?”
    V40:“你具体在哪个位置?”
    平板V6:“就是在龙华区的万绿园啊。”
    V40:“我嘞个去,那个是海口市龙华区,我让你来的是深圳市龙华区。”
    平板V6委屈的说到:“我哪知道世界上有两个龙华区啊。”
    (大型纪录片〈前所未感传奇〉持续为您播出)
    vivshow  LV8  发表于 5-25 20:18:35 中国 来自:荣耀V40 前所未感
    你对杂牌如初恋,杂牌觉得你韭菜
    KINGDUA  LV8  发表于 5-26 17:08:01 海南 来自:荣耀V40 前所未感

华强北电视台记者在街头采访青海湖掌门人时问道:“请问你们当年卖前所未感时所赚的钱是和松山湖平分了吗,还是全部归松山湖,或者说是全部归青海湖了呢?”
    掌门人:“我们和松山湖毫无关系,挣的钱当然全部归我们。”
    记者:“你们的目标是超过松山湖吗?”
    掌门人:“共同发展,共同发展!”
    KINGDUA  LV8  发表于 6-2 13:41:47 海南 来自:MRR-W29

当年分家时,阿华已经做好最坏打算,万一失败,阿耀将继承阿华全部衣钵,阿耀将接收阿华消费者业务全部门下弟子,延续其终端业务,作为阿华的另一种存在。
    皇天不负有心人,经历千难万险,终于轻舟已过万重山,历经V40、P50、Mate50、P60的无奈和韬光养晦,终见曙光迎来Mate60的王者归来。
    KINGDUA  LV8  发表于 6-4 22:24:43 海南 来自:荣耀V40 前所未感

阿华:“阿耀,你要知道教会徒弟饿死师傅,关于供应链硬件方面可以给你,但是系统优化软件算法方面不能完全下放。”“阿耀,委屈你了别人都被你精湛的演技所欺骗了,世人都以为你崇洋媚外,不愿使用国产芯片和鸿蒙系统,实际上是我不给。”
    HONOR2110207259229  LV7  发表于 6-6 13:08:41 江苏 来自:荣耀V40 前所未感
    更期待能升级到8.0
    HONOR2110207259229  LV7  发表于 6-6 13:10:17 江苏 来自:荣耀V40 前所未感
    处理器比这还差的都给升级,荣耀官方不要放弃V40啊,更新系统还能再战几年
    HONOR2110207259229  LV7  发表于 6-6 13:12:56 江苏 来自:荣耀V40 前所未感
    V40推出的时候就定位高端机,大家看看屏幕就知道,这个曲面屏幕现在拉出来没几家能与之一比的,这个价格值,就是系统维护升级滞后了
    KINGDUA  LV8  发表于 6-7 07:44:00 海南 来自:荣耀V40 前所未感

华强北电视台记者再次采访青海湖掌门人时问道:“请问你们青海湖的产品和松山湖的相比有何区别。”
    掌门人:“我们的产品水分更大一些,松山湖的全是干货。”
    记者:“您真谦虚,最近松山湖换了新掌门人,原掌门人升任掌教,对此您怎么看?”
    掌门人:“(心想小样,哪壶不开提哪壶,当年要不是因为鹰酱被迫出走,按照资历,现任的松山湖掌门人应该是我,而不用区居现在小小的青海湖派掌门人。)“我们对此表示祝贺。”
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China