首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 突然感觉我手机好卡啊
    #荣耀MagicOS#

突然感觉我手机好卡啊

[复制帖子标题和链接]

浆果蜂蜜  LV7  发表于 2024-5-24 18:21:08 河南 来自:荣耀V40 前所未感
    好卡啊啊啊
    评论15
    vivshow  LV8  发表于 5-24 20:51:14 河南 来自:荣耀V40 前所未感
    换遥遥领先吧
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 5-24 21:33:52 湖南 来自:浏览器

楼主您好,关于您反馈系统卡顿的情况,建议您尝试以下方法:
    1.重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    2.检查手机是否发热或充电时使用。手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
    3.请进入系统管家点击一键优化,优化完毕后,系统管家会显示优化结果以及设置建议。您可根据提示完成相应的设置。
    4.卸载第三方管家类软件。第三方管家类应用会与手机中预置的系统管家存在冲突,导致手机运行卡顿。请您卸载此类应用后尝试。请您进入设置 > 应用 > 应用管理 ,选择要卸载的应用,点击卸载即可。PS:卸载应用会删除应用内数据,建议您备份应用数据后再进行卸载。
    若以上方法仍未能解决您的问题,您可以通过点评联系奶茶。
    鸿蒙蒙蒙蒙蒙  LV10  发表于 5-24 22:23:18 广东 来自:PHU110
    618考虑一下

评论

不想考虑  发表于 5-25 06:19:15  河南
    孤博2  LV7  发表于 5-25 19:51:30 湖南 来自:荣耀V40 前所未感
    我的也是有点卡了
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 5-25 21:09:31 湖南 来自:PC-VOC
    孤博2 发表于 2024-5-25 19:51
    我的也是有点卡了
    层主您好,当您出现手机卡顿的问题,可以参考以下方法是否有所帮助:
    1.重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    2.检查手机是否发热或充电时使用,手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
    HONOR2311199701435  LV7  发表于 5-26 00:17:06 四川 来自:荣耀V20
    小摩尔 版主  发表于 5-26 17:33:47 广东 来自:荣耀V Purse
    备份好重要资料双清下

评论

没啥清的 128还剩30左右 微信聊天记录都没留  发表于 5-27 16:17:53  河南
    真省,我256都不够了  发表于 5-27 18:33:31  广东
    不省没办法啊 游戏  发表于 5-27 19:57:05  河南
    浆果蜂蜜  LV7  发表于 5-27 19:58:33 河南 来自:荣耀V40 前所未感
    内存又往下掉了 突然感觉我手机好卡啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China