首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 手机不自动休眠
    #荣耀Magic6系列#

手机不自动休眠

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402272581720  LV4  发表于 2024-5-25 21:34:29 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    手机不自动休眠 每每刷新我的新认知,我人品这么差么,啥都能让我赶上???
    评论11
    天空上繁星闪烁 版主  发表于 5-25 21:37:48 上海 来自:浏览器
    有无完整的视频上传下?

评论

不能传视频?  发表于 5-25 21:38:32  河北
    俱乐部>上传小视频>选择文件(不超过800MB大小),输入标题、正文和选择板块就可以发布  发表于 5-25 21:39:26  上海
    HONOR2402272581720  LV4  发表于 5-25 21:41:51 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    我手里休眠设置的30S,然后手机放在桌子上,平放这,我用另一个手机录了一个1分钟的视频,手机一直常亮。之前手机放在了一个遮挡住前置的地方,然后手机两三分钟也一直常亮,排除了它注视常亮的问题。
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 5-25 22:32:15 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您所描述的问题,子赫为您整理了以下建议,希望能够帮助到您:

检查是否有应用正在运行:a.部分应用在前台运行时会持有亮屏锁,不会自动熄屏,可以尝试将应用切换到后台或者按电源键直接锁屏(具体以应用自身逻辑为准)。

b.部分应用进入后台仍然会持有亮屏锁(例如在后台运行微信语音通话),建议进入多任务管理界面清理后台应用尝试,或按电源键锁屏。

荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 5-25 22:33:25 湖南 来自:浏览器
    检查是否开启了保持唤醒状态:开启开发者模式后,打开设置,搜索进入保持唤醒状态(不锁定屏幕),查看此开关是否打开,如果开关已打开,会导致充电时屏幕一直亮着。建议您关闭此开关。
    注:开发者模式开启方式:在设置中搜索并进入版本号,连续点击版本号7次,直到屏幕提示您正处于开发者模式!

重启手机:建议您重启手机尝试,看看是否还会出现这样的情况。
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 5-25 22:33:38 湖南 来自:浏览器
    若是仍然还未有解决此问题,欢迎您继续给我们留言。
    HONOR2402272581720  LV4  发表于 5-26 08:23:27 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    1.我出现这个问题的时候没有进行充电
    2.我的保持唤醒状态并没有开启
    3.昨天晚上充电,我没有手动锁屏,手机常亮了一夜 手机不自动休眠
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 5-30 23:43:25 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您反馈的问题子赫已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了~辛苦您查看一下~
    HONOR2307094794477  LV7  发表于 5-31 00:12:30 福建 来自:荣耀Magic5
    这系统就是个半成品
    HONOR2402089778347  LV4  发表于 8-21 00:19:33 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的也是
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China