首页»版块 兴趣街区 爱摄影 最近骚扰电话真多啊
    #荣耀MagicOS#

最近骚扰电话真多啊

[复制帖子标题和链接]

MagicOS  LV8  发表于 2024-5-27 15:02:51 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    最近骚扰电话真多啊 什么情况,骚扰电话最近特别多
    评论12
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 5-27 15:12:26 湖南 来自:浏览器

楼主您好,关于您反馈的骚扰电话的问题,您可以打开电话 > 右上角三个点 > 骚扰拦截 > 右上角三个点 > 拦截规则 。进入 电话 >右上角三个点> 骚扰拦截 > 拦截规则 > 拦截通知 ,设置拦截时是否通知。
    您也可以进入 系统管家 > 骚扰拦截 > 右上角三个点 > 拦截规则 。点击电话拦截规则,开启需要的拦截规则开关。系统管家默认的骚扰拦截电话的拦截阈值为50次,某个号码被标记超过50次以上时系统会认定此号码为骚扰电话,少于该标记次数的号码不会被拦截,您可以在系统管家中手动调节拦截阈值(拦截阈值过小会增加误拦截风险)。
    操作方式:系统管家 > 骚扰拦截 >拦截规则>电话拦截规则 > 拦截阈值,手动调节拦截阈值。

评论

谢谢  发表于 5-27 15:58:52  广东
    不客气的,有问题可以随时联系我们。  发表于 5-27 17:17:06  湖南
    /`內-。∧丷\\\,。  发表于 6-30 08:49:40  黑龙江
    HONOR2210222961751  LV3  发表于 6-12 13:27:07 福建 来自:荣耀X30
    v ZZNBNN fnmatch g 最近骚扰电话真多啊 最近骚扰电话真多啊 最近骚扰电话真多啊
    HONOR2401248592962  LV3  发表于 6-13 13:45:41 安徽 来自:荣耀80 Pro 5G
    最近。丷:。骚扰电话真多啊\\
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 6-13 14:07:36 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401248592962 发表于 2024-6-13 13:45
    最近。丷:。骚扰电话真多啊\\

层主您好,请问您是出现了跟楼主一样的情况吗?若是,还辛苦您参考沙发楼小达人的方案。还辛苦您尝试一下上述方案,若您后续有任何问题,可以随时联系小芊,小芊会尽全力协助您的。

评论

´?干嘛呢呀xjd呀呀?没?干嘛:´  发表于 7-8 14:30:46  福建
    HONOR2407157513408  LV2  发表于 7-15 23:43:21 新疆 来自:荣耀畅玩40
    xxnxx

评论

oonoo  发表于 7-16 01:39:27  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China