首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic6pro wifi卡顿
    #荣耀Magic6系列#

荣耀magic6pro wifi卡顿

[复制帖子标题和链接]

HONOR2404292943537  LV2  发表于 2024-5-30 18:42:48 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个型号wifi卡顿是不是通病啊?我周围好几个人都是wifi卡顿,流量没问题。这个得修复一下吧,不会是硬件问题吧?
    评论11
    HONOR2401235036670  LV6  发表于 5-30 19:08:06 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    以前没有,最新版本有。
    猛踢瘸子那条好腿y  LV5  发表于 5-30 20:22:54 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    我是手机经常没信号
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 5-30 20:37:03 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,若您出现了WLAN卡顿的情况,妮妮有几个小技巧,希望能够帮到您:
    1.建议您关闭手机蓝牙后,再次尝试是否正常。
    2.如果只是某些应用上网异常,建议您升级应用到最新版本或尝试使用其他应用上网。
    若未改善或有其他疑问辛苦您联系妮妮。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 5-30 20:48:16 属地未知 来自:PC-VOC
    猛踢瘸子那条好腿y 发表于 2024-5-30 20:22
    我是手机经常没信号

您好层主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您反馈手机信号不好的情况,建议你可以根据以下方案进行排查:
    1.如果您的手机使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。
    2.部分网络的特殊配置可能导致您手机信号不稳定、无信号、信号差,请您重启手机或开关飞行模式后尝试。
    若未能解决您的问题,可以随时联系我。

评论

前几天说我sim卡问题,我说你咋不说我手机壳问题呢,现在终于说我手机壳问题了,你们荣耀承认手机硬件问题很难么,你们把所有问题都归咎于外界因素,明天是不是又会说我手机放裤兜里,我穿的裤子会屏蔽信号  发表于 5-30 21:49:24  辽宁
    好的层主,若以上方案均无法帮助到您,辛苦您参考以下链接内其他方案进行排查: https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00410716/ 温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)6月7、8、9日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。  发表于 5-31 16:19:35  湖南
    你们荣耀把无赖发挥到极致了,让我抓拍日志,我抓拍了,今天给我打电话说是我自己人为的没信号,截图我发了,说我造假,完事还舔脸让我还抓拍日志,我抓拍你们不信,还让我抓拍,你们把无赖真发挥到极致了  发表于 5-31 18:53:18  辽宁
    HONOR2303155769692  LV4  发表于 9-1 12:34:59 安徽 来自:浏览器
    wifi真的有毛病,我用了一个月wifi各种连不上,卡,打游戏460,为此我还换了两个1千多的路由器。流量没问题。
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 9-1 20:19:44 湖南 来自:浏览器

@HONOR2303155769692 层主您好,给您的使用带来不便了,关于您所描述WiFi连不上的问题,子赫为您找到了以下方法,辛苦您尝试,希望能够帮助到您:

个人网络连接不上:

请您进入WLAN搜索界面,点击或长按WLAN网络名称,选择不保存后重新输入正确的密码进行连接;
    建议进入设置,在上方搜索还原网络设置,还原网络设置以后,重新输入正确的密码进行连接;

还原网络设置将还原所有的网络设置,包括WLAN、移动数据网络、蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置。更多详情请点击此链接查看:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409839/

关于您WiFi卡顿的问题https://club.honor.com/cn/thread-28614946-2-1.html,已经有小达人在跟进,辛苦您查看
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 9-1 20:20:08 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2303155769692  温馨提示:若您操作以上需要前往服务中心检测,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

9月6、7、8日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China