首页»版块 MagicOS 安全与隐私保护 【已开奖】有话耀说第52期 | 聊聊未成年人隐私安全新体 ...
    #有话耀说#

【已开奖】有话耀说第52期 | 聊聊未成年人隐私安全新体验,参与赢好礼~

[复制帖子标题和链接]

8.4万1126

自强不息w  LV7  发表于 6-1 22:42:12 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我感觉荣耀做的还是挺不错的,也可能是我最近这加您一直不用其他手机的问题吧,反正我还是觉得荣耀做的挺不错,喜欢荣耀手机做的挺不错。估计不会换其他品牌了。
    今晚一定早睡  LV8  发表于 6-1 22:49:20 广东 来自:荣耀Magic5
    1、使用感受:
    ①荣耀的健康使用手机,家长可以在设备设施使用者以及APP的使用时长,这样可以避免孩子玩手机时长过场以及孩子借以查资料的名义为由使用手机结果却是去玩游戏;
    ②孩子的设备定位。给孩子的设备开启远程监控功能,这样孩子去外游玩的时候作为家长也可以时刻关注孩子的游玩区域,到时间了也可以提醒孩子回家,十分方便。

2、优化建议
    ①希望可以关闭QQ/微信里的游戏入口,孩子有时候需要登录QQ或者微信查看作业,但是会不自觉的进入里面的小程序进行游玩。
    ②加入家长移动端设备可以检测孩子设备使用APP情况,如果家长看到孩子在学习期间打开娱乐APP,那么家长可以实时监控APP使用时长并且可以操控退出娱乐APP。
    HONOR2309173495581  LV7  发表于 6-1 22:52:55 湖南 来自:荣耀90 写真相机
    支付安全
    哦哦哦哦哦哦哦哦哦  LV7  发表于 6-1 23:08:09 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    COMUNICHI  LV10  发表于 6-1 23:11:45 北京 来自:V2338A
    看看看
    fgjjjbuvfgm  LV7  发表于 6-1 23:23:09 黑龙江 来自:荣耀60
    fgjjjbuvfgm  LV7  发表于 6-1 23:23:13 黑龙江 来自:荣耀60
    fgjjjbuvfgm  LV7  发表于 6-1 23:23:17 黑龙江 来自:荣耀60
    fgjjjbuvfgm  LV7  发表于 6-1 23:23:20 黑龙江 来自:荣耀60
    fgjjjbuvfgm  LV7  发表于 6-1 23:23:23 黑龙江 来自:荣耀60
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China