首页»版块 MagicOS 安全与隐私保护 【已开奖】有话耀说第52期 | 聊聊未成年人隐私安全新体 ...
    #有话耀说#

【已开奖】有话耀说第52期 | 聊聊未成年人隐私安全新体验,参与赢好礼~

[复制帖子标题和链接]

8.4万1126

HONOR2202029776230  LV4  发表于 6-3 11:37:46 贵州 来自:荣耀60 Pro
    是说着玩
    豫州阳夏  LV7  发表于 6-3 11:59:29 河南 来自:荣耀 Magic3 5G
    啊啊瑶  LV8  发表于 6-3 12:02:26 吉林 来自:荣耀Magic6 Pro
    1.使用感受:健康使用手机,可以方便地管理孩子用机时长和可访问的应用。最后还可以查看应用使用时长,到时间了,还会禁止应用,挺好的。
    2.优化建议:建议荣耀手机产品支持儿童使用时,无法支付的功能,有利于防止未成年大量充值游戏。
    啊啊瑶  LV8  发表于 6-3 12:03:12 吉林 来自:荣耀Magic6 Pro
    1.使用感受:健康使用手机,可以方便地管理孩子用机时长和可访问的应用。最后还可以查看应用使用时长,到时间了,还会禁止应用,挺好的。
    2.优化建议:建议荣耀手机产品支持儿童使用时,无法支付的功能,有利于防止未成年大量充值游戏。
    啊啊瑶  LV8  发表于 6-3 12:03:19 吉林 来自:荣耀Magic6 Pro
    啊啊瑶  LV8  发表于 6-3 12:03:22 吉林 来自:荣耀Magic6 Pro
    啊啊瑶  LV8  发表于 6-3 12:03:25 吉林 来自:荣耀Magic6 Pro
    HONOR2305197142783  LV5  发表于 6-3 12:20:52 江西 来自:荣耀畅玩40 Plus
    唉,不玩了,是狗唉,不把你给打来玩的是狗啊,不玩的是狗啊,不玩打啊,打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打
    HONOR2305183877336  LV3  发表于 6-3 12:32:08 北京 来自:荣耀80 GT 5G
    +:
    HONOR2401095199528  LV3  发表于 6-3 12:34:16 广东 来自:荣耀90 GT
    哥u鹅湖额吉看哦婆婆哦鳄鱼uuu有一哈嚯哈哈哈哈哈解解恨然@  
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China