首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀200pro半天使用
    #荣耀200系列#

荣耀200pro半天使用

[复制帖子标题和链接]

春风又走十里  LV9  发表于 2024-6-1 17:18:03 辽宁 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    本来想买256,因为之前100pro买的512,当时有人说1T是ufs4.0,为了避免我强迫症所以我线下直接1T 荣耀200pro半天使用 我关注这手机第一拍照第二网络稳不稳第三手表耳机都是荣耀的第四我那pura70系统方面,阿耀可以的他不可以,比如应用双开华子之能开两个!游戏小窗华为也没有!甚是郁闷!
    拍照简单试了一下,感觉还行😁 荣耀200pro半天使用 荣耀200pro半天使用 荣耀200pro半天使用 游戏玩了王者和穿越火线,我家网络环境比较复杂,我媳妇的magic5pro嘎嘎断流,在这我试过很多手机最终,只有麒麟和联发科完胜高通!包括其他手机厂商的高通,但是米除外!至于什么原因!我觉得亲儿子原因! 荣耀200pro半天使用 荣耀200pro半天使用 荣耀200pro半天使用 荣耀200pro半天使用 荣耀200pro半天使用 荣耀200pro半天使用 荣耀200pro半天使用 荣耀200pro半天使用 三局游戏120帧高清,水面映射抗锯齿全开,平均帧率118第三局结束温度40,这个温度对于之前动不动就42-43℃强多了!虽然网络比以前好了,但是希望继续改进,希望这c1+真的可以很好减少高延迟网络问题,所以加油! 荣耀200pro半天使用 荣耀200pro半天使用 荣耀200pro半天使用 荣耀200pro半天使用 三局穿越火线爆破团队设置全开,温度43℃,塑料边框有塑料的好处,热,但是手感确实温热,游戏环节室内温度为22℃,以上是第一天200pro表现
    荣耀200pro手感不错轻薄,pura70又重又卡手,本来想买蓝厂x100spro可是之前用过x100,那屏幕真的吼不住,眼睛敏感真吼不住!所以果断放弃!护眼还得阿耀!前置确实比pura70好,双扬声器音质不错,低音适中,即不低音闷,高新又不是很糟,我觉得适合很多人,不过我还是喜欢更厚重的低音我不怕费电,蓝牙听歌和magic6一样都有空间音频,不错好评
    长焦肯定没潜望好,只能说够用,不过希望数字系列早日回归潜望初看这次的200pro吐槽点就是塑料边框,说实话金属边框用过很多,可是玩个游戏是真鸡🐔儿热,回头看看,塑料也挺好!至于马达是什么我还真不在意,因为我从不开振动还好红外也无线充也给你配上了,这点值得表扬!尤其无线充,现在很多8Gen仨,都没无线!我看有人说8sgen仨这个芯片不如8gen仨,这玩意就是因人而异,如果不玩原神逆水寒这种大型游戏,芯片都过剩!回头过几天试试续航!顺便祝大家节日快乐,祝自己节日快乐
    评论50
    HONOR2312196179796  LV7  发表于 6-1 17:37:31 河南 来自:浏览器
    吃饭要加辣  LV8  发表于 6-1 17:40:05 河南 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    打游戏断流很少遇到,我用电信4G打游戏都不会断流

评论

我之前magic5pro荣耀100proIQ12,在我家都断流。我这网络环境不太好。所以很考验网络接收  发表于 6-1 17:42:17  辽宁
    是不是200的信号比Magic5都强  发表于 6-1 18:39:00  越南
    我目前看是这样,我的多试几天,我这本身环境复杂,但是magic5p一局断很多次,100pro也是,可是这个我今天玩三局,有时候延迟高点,但不至于,稀了哗啦  发表于 6-1 18:45:01  辽宁
    是幻川啊  LV10  发表于 6-1 17:50:26 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    现在你们200系列最新版本是多少呀?

评论

112版本  发表于 6-1 18:15:26  辽宁
    HONOR2112275658680  LV8  发表于 6-1 18:03:09 湖北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    看看有没有这个功能 荣耀200pro半天使用

评论

没有  发表于 6-1 18:11:50  云南
    。。。。。。这都砍  发表于 6-1 18:15:30  湖北
    同100pro。隐约记得这个是不是后来8.0某次更新才加的,过年入手,7.2的时候好像也没。  发表于 6-2 02:06:24  北京
    HONOR2112275658680  LV8  发表于 6-1 18:03:42 湖北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    还有全屏熄屏显示,可以全天显示吗?

评论

没有全天可以全屏  发表于 6-1 18:14:47  辽宁
    就是用熄屏显示里面有全屏熄屏显示,开了以后你看这个模式下可不可以全天显示,还是只有几秒就没有,因为magic6系列可以全天,不知道荣耀200这个功能砍了没  发表于 6-1 18:19:04  湖北
    我用过magic6,这个不一样  发表于 6-1 18:21:27  辽宁
    HONOR758597102  LV9  发表于 6-1 18:08:37 中国 来自:荣耀Play5活力版
    广电信号就差

评论

不对,麒麟9000s联发科9300从不断流  发表于 6-1 18:12:49  辽宁
    广电和移动共用基站,信号不差  发表于 6-1 19:38:47  河南
    对,明白人  发表于 6-2 07:01:42  辽宁
    无效反馈  LV8  发表于 6-1 18:28:11 江西 来自:荣耀90 GT
    200全系3.1,无4.0,4.0只有magic5Pro及以上,magic6全系,90GT24G版本有

评论

我已经测完了,速率!妥妥的4.0  发表于 6-1 18:31:56  辽宁
    我问了客服没有4.0啊  发表于 6-1 18:35:27  江西
    你问他都说不是!上次我买100pro就为了这个我直接卖了!1T跑出来的都是4.0的速率!我刚才兔兔跑了,速率已经达到4.0了,兔兔写的4.X  发表于 6-1 18:46:44  辽宁
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 6-1 19:03:35 湖南 来自:浏览器

楼主您好,关于您反馈的荣耀Magic5 Pro、荣耀100 Pro断流的问题,请问是WLAN断流还是移动数据断流呢?辛苦您告知一下,以便只只能更好的帮到您。

对于玩游戏时手机出现发热的情况,您可以参考以下的方案减少发热:
    1、辛苦您尽量避免充电时玩游戏,以及在温度适宜的环境下玩游戏。
    2、建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度。
    3、您可尝试按音量下键降低外放音量降低扬声器功耗,或使用耳机播放声音可以有效减少发热。
    4、您还可以在游戏设置中适当降低游戏特效、分辨率等:游戏的特效越高,分辨率越高,功耗越大,适当降低后可减少发热,您可根据您的实际情况选择性操作。
    5、如果您在常温(25℃左右),并且没有充电的情况下玩游戏,手机异常发热,请您重启手机以后尝试游戏。

评论

移动数据,magic5pro也卖了,目前这个还行我在多试几天看看这个  发表于 6-1 19:22:11  辽宁
    HONOR848137251  LV5  发表于 6-1 20:21:23 江苏 来自:荣耀100 写真相机
    看看夜景效果有没有提升,高光压制是否给力

评论

回头我试试,今天没时间了  发表于 6-1 20:26:38  辽宁
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China