首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 112版本来了个小补丁
    #荣耀200系列#

112版本来了个小补丁

[复制帖子标题和链接]

春风化雨处  LV7  发表于 2024-6-3 18:16:32 四川 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    112版本来了个小补丁

打赏

程帅鹏 + 1

查看全部打赏 >

评论17
    HONOR2207267485119  LV5  发表于 6-3 18:39:36 山东 来自:荣耀200 写真相机
    我怎么是111版本

评论

我们是pro  发表于 6-3 20:05:49  山东
    标准版是111啊?  发表于 6-3 22:07:44  四川
    诸城青未了  LV6  发表于 6-3 18:43:53 山东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    我下午刚刚更新版本就来补丁

评论

我都不知道他就自动更新了  发表于 6-3 20:36:44  新疆
    很小的补丁  发表于 6-3 22:07:22  四川
    HONOR2405295377966  LV5  发表于 6-3 20:11:07 广东 来自:荣耀200 写真相机
    pro有补丁,200 就没补丁。耗电量大,电池续航缩短没处理吗?

评论

只有等后续优化了  发表于 6-3 22:07:02  四川
    您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。  发表于 6-29 20:03:31  湖南
    已经更新直最新版本AI消图  发表于 6-29 21:07:35  广东
    烟雨江  LV6  发表于 6-3 20:44:35 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我感觉200没什么优点,还不如100

评论

拍照和红外  发表于 6-3 22:06:46  四川
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 6-3 22:05:57 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2405295377966 发表于 2024-6-3 20:11
    pro有补丁,200 就没补丁。耗电量大,电池续航缩短没处理吗?

层主您好,给您带来不便了,请您消消气。关于您手机耗电问题,子赫为您整理了以下建议,希望能够帮助到您;
    使用一键优化自动诊断优化:可以使用手机管家/系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用;进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。更多请点击此链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

温馨提示:建议您操作以上,若您需要前往服务中心检测,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    6月7、8、9日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    朱毅诚  LV7  发表于 6-4 08:31:01 上海 来自:荣耀90 写真相机
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China