首页»版块 MagicOS MagicOS 迅游加速器授权文件夹,出来个这东西,怎么弄
    #荣耀Magic6系列#

迅游加速器授权文件夹,出来个这东西,怎么弄

[复制帖子标题和链接]

HONOR2307263718350  LV5  发表于 2024-6-4 09:35:32 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    迅游加速器授权文件夹,出来个这东西,怎么弄
    评论6
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 6-4 11:10:18 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您是遇到了ES文件浏览器无法访问内部存储>android>data目录下的文件夹,提示需要授权,但授权后提示:无法使用此文件夹吗?如是的话,您可以通过手机自带的文件管理去访问内部存储>android>data目录下的文件夹。
    HONOR2307263718350  LV5  发表于 6-4 11:31:00 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个就是自带的啊
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 6-4 17:53:11 湖南 来自:浏览器
    您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2211163953297  LV5  发表于 8-10 20:01:38 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    抓到一个棒子服玩家,我最近汉化也出现这个问题,请问楼主解决了吗

评论

没有  发表于 8-11 11:53:07  山东
    荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 8-11 16:21:24 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2211163953297 层主你好,燕子看的您的问题就火速赶来了,关于您反馈的汉化文件出现“无法使用此文件夹”的情况,请您通过手机自带的文件管理去访问内部存储>android>data目录下的文件夹。
    希望可以帮到您,若没有解决您的问题,请您联系燕子。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China