首页»版块 智慧生活 平板 我等了几天了,还没收到139
    #荣耀制噪者#

我等了几天了,还没收到139

[复制帖子标题和链接]

小金布米米哒  LV6  发表于 2024-6-5 08:54:14 广东 来自:荣耀平板MagicPad 13
    荣耀你的分批推送是不是遗忘了我?嘿!!你遗忘了我,修复音质差的问题,音量耗电,闹钟极限耗电,修复了吗?还没给我推送,哭了哭了
    评论4
    积极态度看问题  LV8  发表于 6-5 09:32:03 北京 来自:浏览器
    荣耀开放了升级尝鲜了吧?楼主可以试试
    有时而已  LV5  发表于 6-5 10:44:02 江西 来自:荣耀平板MagicPad 13
    多刷新几遍那个检查更新,
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 6-5 14:15:11 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉让您有不愉快的使用体验了,请问您是否有ROOT过平板呢?如果没有,建议您进入设置,搜索进入应用管理,找到软件更新,点击存储 > 删除数据在网络环境良好的情况下重新进入设置 > 系统和更新,点击检查更新。您也可以进入设置>系统和更新>软件更新>右上角菜单>升级尝鲜,检查是否有尝鲜版本。(为了数据安全,建议您在升级之前备份好平板内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。 )

请您尝试更新后看看音质差、音量耗电、闹钟极限耗电的问题是否有所改善,后续若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我们。
    HONOR2211016657751  LV5  发表于 6-5 16:53:43 广西 来自:荣耀平板MagicPad 13
    软件更新右上角,升级尝鲜
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China