首页»版块 智慧生活 平板 139的最新版本听了一下音效
#荣耀制噪者#

139的最新版本听了一下音效

[复制帖子标题和链接]

HONOR2308129654693  LV6  发表于 2024-6-6 10:48:52 广东 来自:荣耀平板MagicPad 13
声音足够尖锐.感觉低层感完全消除了.塑造立体性,听感没有感觉,升139之前专门录了一下音效听听.高音明显变得非常尖锐,不知道下个版本修复好,啥时候来
评论30
三无Hana 高校部长  发表于 6-6 10:58:26 上海 来自:荣耀Magic V2
我恰好还有台7.2的139版本...感觉没啥区别说真的

评论

开始解决用户了  发表于 6-6 11:37:13  天津
切  发表于 6-6 22:54:26  重庆
谁问你了,你有机器么在这嘚吧嘚  发表于 6-6 23:58:28  上海
Lawson0212  LV6  发表于 6-6 12:04:38 广东 来自:荣耀平板MagicPad 13
高音尖雀食,直观感受就是有些歌曲音量大了听起来比较“吵”
荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 6-6 13:32:32 湖南 来自:PC-VOC
Lawson0212 发表于 2024-6-6 12:04
高音尖雀食,直观感受就是有些歌曲音量大了听起来比较“吵”
层主您好,您反馈的问题提子已经收到了,请问您是在使用三方应用(例如爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐等)中的自带音效时,感觉扬声器外放效果不理想吗?

提子建议您在三方APP关闭应用自带音效,或者在平板设置>声音>音质与音效中, 选择HONOR Histen 立体声音频,再次进行体验。
荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 6-6 15:05:54 湖南 来自:浏览器
楼主您好,很抱歉给您添麻烦了,若您更新到最新版本后音质差的问题没有解决,由于该版本为测试版本,研发工程师们非常关注这方面的问题,请您通过如下方式,将问题反馈给工程师进行分析:
(1)若您的平板版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
(2)若您的平板版本中无 BetaClub应用,请您通过平板端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测/公测->问题反馈。
HONOR2308129654693  LV6  发表于 6-6 19:44:55 广东 来自:荣耀平板MagicPad 13
这直接要解决用户,不是解决问题。升之前就专门听了音效,从123版本,125版本直接升到139版本,相差也不过半个小时,这个音效还是差距明显,以后荣耀不要解决平板,直接咔嚓用户什么都解决了
HONOR2308129654693  LV6  发表于 6-6 19:46:10 广东 来自:荣耀平板MagicPad 13
123之前还专门录了视频的,同一个视频音效就是拉,没什么重低音了,消失了吧
双双乃我女神  LV9  发表于 6-6 22:47:39 福建 来自:V2339A
详细描述下,附上对应软件,我找研发对线
小土豆丶丶丶  LV5  发表于 6-6 22:56:32 重庆 来自:荣耀平板MagicPad 13
只能夸他好,不能说有问题,大荣耀非常完美好了吧
三无Hana 高校部长  发表于 6-6 23:58:10 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
相同音量对着录了两段,我是没听出什么明显差别,其中一个是年前封包的7.2,你要能指得出来哪个是7.2那个是最新的b139我去拉研发提单
通过百度网盘分享的文件:对照
链接:https://pan.baidu.com/s/1uN6uirb_FAYbl8WeZE30LA?pwd=w64z 
提取码:w64z
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」 139的最新版本听了一下音效

评论

有两文件,哪个是7.2 哪个是8.0?  发表于 6-7 09:38:12  江西
荣耀官方已经说明了139的版本有声音问题,工程师已经在修复中了,有啥好****的  发表于 6-7 11:00:48  广东
脑c粉多  发表于 6-7 11:55:32  湖南
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China