首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 x50GT续航
    #有话耀说#

x50GT续航

[复制帖子标题和链接]

幸运的小杰  LV5  发表于 6-8 14:50:05 广东 来自:荣耀X50 GT
    新系统就是这样,我在测试时,比这个耗电还快,跟苹果都有的一比,不过就是后面不断提意见,结果比测试时耗电降低了大概百分之二十左右。

评论

五千八百毫安电池就这续航很失望啊  发表于 6-8 21:39:35  广东
    鬼知道啊,性能功耗大的跟苹果都有的比,要不是用过苹果还真以为五千八能用很久,结果就这,反正不要跟新系统七点二的就已经可以了。  发表于 6-9 00:08:14  广东
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 6-8 17:05:27 湖南 来自:浏览器
    @HONOR511295241 层主您好,端午安康,江秋查询到您之前有反馈过耗电快相关的问题,已有小达人为您提供了改善方案,请问您是否有进行尝试吗?尝试后是否有得到改善呢?如未能得到改善,您也可以尝试一下以下方法进行改善:
    1.观看视频直播时,网络数据交换频繁,处理器长时间高速运转等导致比一般使用场景耗电快,建议您及时清除暂时不用的后台应用程序,从而减少后台应用耗电。
    2.关闭弹幕功能
    观看视频直播时建议您关闭弹幕功能,可以减少耗电量。
    3.将手机系统或应用升级至最新版本
    手机系统或应用软件在升级到最新版本后,其功能、性能、耗电量等也可能得到优化,建议您及时将手机系统或应用升级至最新版本后再观察耗电情况,您可以进入设置 > 系统和更新,点击软件更新。
    温馨提示:升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。

评论

我没说耗电快啊,你个机器人  发表于 6-8 18:24:53  安徽
    非常抱歉江秋为您带来了不好的服务体验,如您后续有任何问题,您可以随时联系江秋。  发表于 6-9 21:19:15  湖南
    HONOR2310147383974  LV3  发表于 6-8 17:10:01 广西 来自:荣耀畅玩30 Plus
    没有8.0,没有8.0,没有8.0。

评论

?你这用的是华为系统的吧?  发表于 6-8 21:38:23  广东
    荣耀  发表于 6-9 19:11:31  广西
    HONOR2401261916400  LV7  发表于 6-9 00:13:59 浙江 来自:荣耀9X
    拉满拉满

评论

牛啊,9x还在用  发表于 6-9 11:46:47  广东
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 6-9 12:51:56 湖南 来自:浏览器
    楼主,端午安康,耗电快您还可以尝试使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China