首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100系列来电没有铃声问题没有彻底解决,200系列意义 ...
    #荣耀200系列#

荣耀100系列来电没有铃声问题没有彻底解决,200系列意义何在?

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 8-8 09:54:43 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    huafen193182837  LV6  发表于 8-14 20:41:44 新疆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    在6月19号,荣耀客服通知,升级128后关闭语音播报功能,来电没有铃声可以解决。但是语音播报功能如何使用,后来又通知我,语音播报功能打开也可以解决来电没有铃声问题。通知第二天,我就打开语音播报功能,使用耳机汽车模式,奇迹再现了,来电只有一次铃声,而后手机铃声消失了,手机又奇迹般的回到了以前的糟糕状态,反馈客服后,他们不相信让我录制视频,当时特别忙,没有上传视频,荣耀感觉我在说谎。今天上传了2条日志,并录制了视频为证。荣耀自己去看看吧,爷爷我是个光明正大的人,不会无中生有。不要以小人之心度君子之腹!
    huafen193182837  LV6  发表于 8-14 20:43:23 新疆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    送你们荣耀一句话:礼义廉_,忠信孝悌。
    huafen193182837  LV6  发表于 8-14 20:58:13 新疆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    如果可以,允许我在这里上传视频也可以,让大家看看我有没有说谎。
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 8-15 16:39:27 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,抱歉给您带来了不好的体验,您反馈的问题小夏已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下!
    huafen193182837  LV6  发表于 8-15 20:54:20 新疆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    私信了100次了,还在问电话姓名等信息,荣耀你们真是无chi。
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 8-17 15:38:23 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,换做是我遇到这样的问题,我也会和您是一样的心情,您放心,小夏也是非常重视您反馈的问题,希望可以安排专人跟进处理您反馈的问题,劳烦您查看一下私信,小夏将安排专人跟进协助您处理!
    huafen193182837  LV6  发表于 8-31 18:25:58 新疆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    无chi荣耀,新的视频证据和日志提交快一个月了,还能解决吗?
    huafen193182837  LV6  发表于 9-7 16:03:22 新疆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    送你们荣耀一句话:礼义廉_,忠信孝悌。
    huafen193182837  LV6  发表于 9-8 15:21:42 新疆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    都反馈6个多月了,昨天客服还在要没有铃声的日志。难道3月份上传的日志包含视频都没有用吗?客服在联系消费者之前都不了解一下情况吗?就只知道闷着头傻乎乎不分青红皂白的的联系,而不关注消费者反馈的事情和时效吗?荣耀的售后服务和体系都混乱到这个程度了吗?这样的企业能生产好的智能产品吗?昙花一现罢了,自己号称的高科技公司,严重名不副实!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China